杨庆30216 发表于 2024-1-27 19:45

ruckus R720 自动组网问题

# 背景描述

我在海鲜市场淘到2个 ruckus r720ww00 发现同一网络下同一固件版本会自动组网(Master + Member),想咨询下 ruckus 一定要相同型号比如两个 r720 才能自动组网吗?是否可以一个 ruckus r720和 H500做到自动组网并自动根据信号自动切换ap

kw1993 发表于 2024-1-28 20:02

我的是一个R720和3个R510组网的。

杨庆30216 发表于 2024-1-29 12:33

这个应该没问题,我是家里主卧在天花板没留网线,我想墙面ap配合r720不知道能不能行:'(

kw1993 发表于 2024-1-29 14:52

我的R720和R510都是刷成Unleashed版的,不是Unleashed版的用ZD1200之类的AC试试?

无线论坛 发表于 2024-1-30 10:43

H500支持的版本太旧,要把R720的固件降到H500相同才可以组网

l110x880 发表于 2024-3-3 13:27

求问您的R510在5G信号下,能不能跑满宽带的满速,还有供电方式。我那个510只能跑宽带速度的一半,一直没解决,请教您一下

kw1993 发表于 2024-3-4 09:30

l110x880 发表于 2024-3-3 13:27
求问您的R510在5G信号下,能不能跑满宽带的满速,还有供电方式。我那个510只能跑宽带速度的一半,一直没 ...
好像是可以跑满速度的,我是用POE供电的。顺便说一下,我是用R720做软AC的,没有单独买AC。本来想买ZD1200,后来觉得总共也就4个AP,移动设备也没有超过10台,于是就算了。

ssx345 发表于 2024-3-4 16:19

r720待机功耗有多少瓦?
页: [1]
查看完整版本: ruckus R720 自动组网问题