tsantong 发表于 2023-2-13 09:16

rzwangmaohui 发表于 2023-1-23 12:23
海鲜市场捡漏,70元买的UBNT M5-16用多年了,现在除了wifi6 可以媲美,其余的设备都不香了

现在m5都没这么便宜,你这几年前漏捡的可真是牛。

rzwangmaohui 发表于 2023-2-13 12:09

qqqq19801226 发表于 2023-2-1 19:11
幻影pin我破出过三个密码,现在已经没有用了,手机爆力破解也是和幻影pin同一个人出的,你肯定用过叫幻影 ...

可以把您的精简字典分享一下?用金币出售也行啊。

qqqq19801226 发表于 2023-2-17 15:04

rzwangmaohui 发表于 2023-2-13 12:09
可以把您的精简字典分享一下?用金币出售也行啊。

找不到了,以前那旧安卓4.0已经坏了,现在我在网上找常用密码也不好找,你可以在论坛的常用密码包从新编辑一个,如88888888,12345678,123123123,11111111等等。

dianziguan18 发表于 2023-2-20 11:33

我淘过很多天线,日本的美国的,国内的,用来中继网络,大多数是定向天线,对比下来,国内的体积大,效果确很差,日本的体积小但效果一般,比国内好点不多,美国的思科天线效果不好,做工确很严谨,可能要配合思科的产品,但是ubnt无线设备自带的天线,不仅体积小,设计简单,效果还出奇的好。

DJ陈辉 发表于 2023-3-17 01:50

rzwangmaohui 发表于 2023-1-23 12:23
海鲜市场捡漏,70元买的UBNT M5-16用多年了,现在除了wifi6 可以媲美,其余的设备都不香了

请问这个是5g的吗?下载速度能达到多少?需要配合路由器使用吗?

JinM 发表于 2023-3-17 23:32

这ubnt5G固件可不可蹭AX协议的WiFi6?我之前刷了一个ar9344的波讯5G,居然只有802.11n协议,也就是WiFi4,不知道ac协议的WiFi5也能不能正常蹭?

zjh889 发表于 2023-4-8 11:40

大师真厉害,俺见识了!

zjh889 发表于 2023-4-8 11:42

我的ubnt不能蹭网中文名字的WIFI,大师的,可以吗?

zjh889 发表于 2023-4-13 00:18

这样的天线,在室内,信号应该不咋滴吧?

ynyxhx 发表于 2023-5-16 10:19

高手处处有~虽累~折腾的好玩~

@毅 发表于 2023-7-12 06:30

看看

shzkkqq 发表于 2023-8-8 07:53

六六六大顺 一顿操作猛如虎 效果一看还不如奶粉罐
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 神级蹭网天线其实就是弧形反射板,可能是世界最好的。