weixingan 发表于 2022-5-8 19:58

42部字典合并版,7z高压797M,解压后18G

这是我目前使用最多的字典,可以跑出一些弱密码。

有大佬测试这个字典,据说成功率有29.45%,见,[] 再度新增名单 [] ,想知道那些字典 成功率 最高吗

附件有百度云盘和阿里云盘链接,分享时长为永久有效。

SVIP888 发表于 2024-4-3 20:24

来晚了吧

荔枝先森 发表于 2023-10-22 14:37

这42部字典合并版压缩包具有极高的压缩率,仅为797兆字节(M),但解压后的文件大小却达到了18GB(千兆字节)。这意味着在解压缩后,这些字典文件将占用较大的存储空间。

评价这个合并版的优劣取决于具体使用场景和需求。如果你需要多样性和广泛覆盖的字典来进行密码破解或其他安全测试,并且你有足够的存储空间来容纳这些文件,那么这个合并版可能是一个有价值的资源。它为你提供了多个字典的组合,可能有助于提高破解成功率。

然而,如果你对存储空间有限或只对特定类型的字典感兴趣,这个合并版可能会导致存储浪费。在这种情况下,你可能需要精选自己需要的字典或定制一个更适合你需求的字典集合。

综上所述,评价这个合并版的价值需要考虑存储空间、需求和使用场景等因素。

余电脑技术 发表于 2022-5-8 21:50

zsxxdd 发表于 2022-5-9 11:54

好东西,多谢分享

zsxxdd 发表于 2022-5-9 16:10

多谢了了。分享了

故乡-清风 发表于 2022-5-12 07:03

看看

wuyu7788 发表于 2022-5-12 10:22

谢谢分享

育涛 发表于 2022-5-12 10:39

谢谢你

育涛 发表于 2022-5-12 10:40

谢谢

育涛 发表于 2022-5-12 10:41

谢谢你啦

anywlan9909 发表于 2022-5-14 19:32

太大了吧跑到什么时候吧

华好[月亮]圆 发表于 2022-5-15 17:10

好东西,多谢分享

zpl930124 发表于 2022-5-15 18:30

感谢分享111
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 42部字典合并版,7z高压797M,解压后18G