bbyl5009 发表于 2022-3-30 13:14

马上发财 发表于 2022-3-30 10:42
也是,大佬现在用什么网卡破解呢,能否推荐下?俺还在用8187的就是破不了5G的了。 以前好像记得论坛有大 ...

kali就支持很多新卡,我手上几个双频卡都能识别使用,5G也能抓,就是攻击无效,看运行抓而已,可能5G的卡功率低或者软件还不完全支持!

马上发财 发表于 2022-3-31 10:29

bbyl5009 发表于 2022-3-30 13:14
kali就支持很多新卡,我手上几个双频卡都能识别使用,5G也能抓,就是攻击无效,看运行抓而已,可能5G的卡 ...

前几天看到论坛有大佬说台湾阿尔法的双频网卡很牛叉,就是不知道哪里可以买到。另外大佬的kali教程能否分享下啊,一直用CD系统,但现在很多5G的玩不动了,kali的又不会用挺复杂的

音徒 发表于 2022-3-31 11:03

bbyl5009 发表于 2022-3-17 11:59
已经能开奶瓶了,我的是双频网卡,不能开5G,只能扫2.4G 的,
试了一下能抓包,但是不知道抓成了没有,没找 ...

可以扫描5g的啊,我上个月用的iso镜像加载的都可以用能扫到5g信号

bbyl5009 发表于 2022-3-31 11:23

音徒 发表于 2022-3-31 11:03
可以扫描5g的啊,我上个月用的iso镜像加载的都可以用能扫到5g信号
我是用kali安装奶瓶扫,没有5G选项,你用什么系统?在哪个系统上用奶瓶?

音徒 发表于 2022-3-31 12:18

我是用kali安装奶瓶扫,没有5G选项,你用什么系统?在哪个系统上用奶瓶?

我用的虚拟机在xp系统下

音徒 发表于 2022-3-31 12:19

2.4跟5.8可以切换的呀,我就是切换5.8抓的包

bbyl5009 发表于 2022-3-31 12:51

音徒 发表于 2022-3-31 12:18
我用的虚拟机在xp系统下

网卡什么型号,什么系统?

音徒 发表于 2022-3-31 13:21

bbyl5009 发表于 2022-3-31 12:51
网卡什么型号,什么系统?
我的就一个垃圾网卡,别人不要的一个usb小卡,华硕的。虚拟机下xp系统运行的水滴

神一样的公子哥 发表于 2022-4-5 00:17

你还能运行水滴啊,我安装了打开都么反应。

bbyl5009 发表于 2022-4-5 12:07

神一样的公子哥 发表于 2022-4-5 00:17
你还能运行水滴啊,我安装了打开都么反应。

用命令打开的,我点图标也是没反应

mplcoco 发表于 2022-4-18 10:21

马上发财 发表于 2022-3-31 10:29
前几天看到论坛有大佬说台湾阿尔法的双频网卡很牛叉,就是不知道哪里可以买到。另外大佬的kali教程能否分 ...

rt3752么 还是别的什么芯片的卡 3752tb有铝壳的半张毛爷爷

天妒红颜 发表于 2023-11-22 12:17

不错
页: 1 [2]
查看完整版本: Kali2022.1安装了奶瓶和水滴,水滴打不开怎么破?附图