vczyjjom 发表于 2021-9-7 14:16

最简单高效的抓包方法,windows平台,可视化操作~

废话不多说
首先呢,你需要这个软件: commview for wifi
这是个收费软件,我帮你找到了破解版,链接在文末~
破解步骤也容易
1、首先运行压缩包中的安装程序进行安装原版程序!
2、安装完成后记得先不要运行程序!
3、复制压缩包中的patch.exe程序到安装目录!
4、运行patch.exe,点击Patch按钮对源程序(即所安装程序的主程序)打补丁即可。
5、切记,打补丁时一定要关闭(即所安装程序的主程序).否则会失败的!
6、恭喜你,你成功了。^_^

一键分析当前全部无线信号:lol
都是在windows下鼠标操作哦~

链接:https://pan.baidu.com/s/1RfIFDm84Vjs_aDFU4a4AzA
提取码:wlan

liding 发表于 2021-9-7 20:58

最简单高效的抓包方法,windows平台,可视化操作~

ok18 发表于 2021-9-7 15:14

谢谢坛友 试试

chweq 发表于 2021-9-7 15:20

这个不错哈。谢谢分享。只是现在抓包破解越来越难了,还不如来个免流省事。下来看看实际使用效果咋样。

rake_yin 发表于 2021-9-7 15:20

回复看看,希望不是失望

无线爱好者学徒 发表于 2021-9-7 15:46

7月份用CDLinux抓了两个包,论坛里悬赏跑包,结果半小时左右就有了结果。
谢谢楼主分享,抓包跑包还是有成功的机会的!

有中生无 发表于 2021-9-7 16:36

这标题也真是够了

gxy830921 发表于 2021-9-7 16:55

回复看看,希望不是失望

故乡-清风 发表于 2021-9-7 17:15

回复看看,希望不是失望

wuyou2015 发表于 2021-9-7 17:26

希望不要失望

。坤哥 发表于 2021-9-7 17:40

可以可以

爱人1516 发表于 2021-9-7 17:43

{:1_1:}      

zaiku 发表于 2021-9-7 17:50

不用来回开机关机了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最简单高效的抓包方法,windows平台,可视化操作~