oooves 发表于 2021-6-27 06:09

padavan的动态域名解析是不是不好用?

都配置好了,域名对应IP没见更新过:(

cixiclq 发表于 2021-7-1 17:28

应该是设置问题,自动检测外部 IP:中我是选择ip.3322.net。还有你可以看看日志,把日志亮出来就能知道是什么原因了,是账号密码错误还是无法访问外部服务器造成无法更新ip地址给外部服务器,或者说本来本机就没能获得正确的ip地址

oooves 发表于 2021-7-9 02:06

应该是设置问题,自动检测外部 IP:中我是选择ip.3322.net。还有你可以看看日志,把日志亮出来就能知道是什 ...

配置应该没有问题,但是ddns没有更新,什么情况?

oooves 发表于 2021-7-11 14:18

应该是设置问题,自动检测外部 IP:中我是选择ip.3322.net。还有你可以看看日志,把日志亮出来就能知道是什 ...

你的ddns客户端服务器也是3322.org么?

还是其他服务商?

cixiclq 发表于 2021-7-27 09:26

oooves 发表于 2021-7-11 14:18
你的ddns客户端服务器也是3322.org么?

还是其他服务商?

都有,国外的也有,国内主要是花生壳和3322

cixiclq 发表于 2021-7-27 09:47

oooves 发表于 2021-7-9 02:06
配置应该没有问题,但是ddns没有更新,什么情况?

你这个截图的下面有个,没截图到的地方,有个地址来源,自动检测外部 IP:中我是选择ip.3322.net。你的情况可能就是没能获得正确的外部ip地址,也就没有这个ip能发给DDNS服务器来更新了

tubaozi 发表于 2022-5-20 13:07

楼上是正解。:victory:

bbyl5009 发表于 2022-5-26 12:47

我的也是用不了,改用花生壳了

无线爱好者66 发表于 2024-2-6 13:36

能解析一下奥点广电云吗?

zsxxdd 发表于 2024-2-6 18:14

多谢谢分享

851365960 发表于 2024-3-29 03:33

谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: padavan的动态域名解析是不是不好用?