随风飘 发表于 2020-1-14 12:29

《网络全库》分类版 (含常用字符组合 7.9G)

把含有:
123、321、1314、1413、147258、888、666、168、abc、qwe、asd、zxc、admin、mima、aaa、aini、wifi
单独提取出来做先跑弱密字典。
比如上面的123,在12345678、123456123456密码中只要包括上面的字符就会有。
这些字符的都提取了出来,可以做弱密用。经统计这些字符在密码中出现的频率是相当高的。

网络全库-常用字符组合:

链接: https://pan.baidu.com/s/1uUHccD51LWOCN7f0RTwEPA 提取码: g4hi

网络全库-分类版:
**** Hidden Message *****

上传网络全库的分类版。方便选择性的跑字典,
“常用字符组合”为提取的第一个字典。
分类后发现生日相关的字典特别多。这个可以自己组合字典跑就可,一到三个字母、拼音、英文、常用字母等前或者后面加生日。可以自己选择需要的生日段来跑。先跑1980-2020年的组合.

随风飘 发表于 2020-1-20 15:29

爱人1516 发表于 2020-1-20 11:58
真会抢东西, 把别人字典变成自己字典合并后改下名字就成自己的了
刚求过我不成又翻脸,我也不知道这是第几次求我。每次不成都找各种机会怂我。我这个人很会记恩记仇。论坛让我学了很多东西,我会奉献出来报答,不收任何积分。你本来可以在那个千人群里还可以做管理,你本来可以在论坛可以签名广告。本来我可以继续教你一些东西,就算以前我教你,也没要过你任何好处。你通过各种途径要我的字典,你要买我的字典不成,又想激将我,我的组合字典不论好坏再也不可能放出来。现在你要的东西结果很多都没有了。
我为什么不想理你,为什么不答应你,现在我告诉你,你的为人差了点。
现在你不管在哪怂我,对于我来说没有任何意义。
赚跑包钱真的是很有出息吗?

下图是19日用小号求我的记录。换小号以为就不知道你是谁了。结果被我一下子看穿、

pb1185782178 发表于 2020-1-14 13:32

那啥, !@#321 147 258 369 这种键盘连续的最好也提取{:6_277:}

cmnett 发表于 2020-1-14 14:25

看看是啥

dymm 发表于 2020-1-14 14:55

感谢楼主分享

随风飘 发表于 2020-1-14 16:56

pb1185782178 发表于 2020-1-14 13:32
那啥, !@#321 147 258 369 这种键盘连续的最好也提取
这个就有点多了,
不过好像可以精减一下会小一些,要去掉这些常用数字两边加数字的,可以把那些带QQ号的去掉,。等以后再看。今天不弄了

pb1185782178 发表于 2020-1-14 17:17

随风飘 发表于 2020-1-14 16:56
这个就有点多了,
不过好像可以精减一下会小一些,要去掉这些常用数字两边加数字的,可以把那些带QQ号的 ...

有时候会出现147258 这种的,去除两边数字也不太好{:6_278:}

devlam 发表于 2020-1-14 18:26

感谢分享。估计某些人又恨得牙痒痒的:lol

故乡-清风 发表于 2020-1-14 18:47

感谢分享      

上上网 发表于 2020-1-15 16:34

都在忙过年,你们都在忙搞字典

sanhexc 发表于 2020-1-20 03:25

查看隱藏內容

mmfdr 发表于 2020-1-20 08:25

好久没来看看了:lol

lihuajun 发表于 2020-1-20 10:31

正好想跑个包,下载了试试看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《网络全库》分类版 (含常用字符组合 7.9G)