猪猪小强-BH4LYU 发表于 2019-12-30 21:37

需要aruba IAP 固件的来吧,做了一个简单的FTP

如题 ,

有喜欢折腾aruba设备的可以交流。不过本人不交流刷机,只提供固件,其它控制器功能也可以讨论 。

网友大部分是没权限下载新版固件的,而aruba 的lifetime 版本又比较少,也不是新版本,而且国外网站国内有时访问很慢下载很遭心。为方便广大爱折腾的网友我简单做了一个FTP 服务器, 因为是我自己做的,所以不确定24小时都在线,要是实在有急事可以找我Q或是微: 975658579

ftp://wh-mywork.vicp.net
iap-guest
Aruba@123

注意密码第一字母为大写,
列表第一页面有model list, 可以下载对应的设备固件。

祝各位网友玩的愉快。

补充内容 (2021-11-30 22:18):
原来的FTP 我已经关了, 我发现有些人竟然拿着固件到闲鱼卖钱。
算了, 不共享了。 有需求加我Q群里吧,

补充内容 (2021-12-2 20:08):
忘了写Q群号了236532042   ,请注明来意。

zj1332108174 发表于 2020-1-1 20:31

请问你是用阿里云还是腾讯云,搭建带ftp,

cqp10678 发表于 2020-1-2 09:22

强哥始终是强哥,搭砖机前来顶贴:lol

猪猪小强-BH4LYU 发表于 2020-1-2 12:15

zj1332108174 发表于 2020-1-1 20:31
请问你是用阿里云还是腾讯云,搭建带ftp,

用啥云啊, 自建啊 。 自己拿个小主机建的

zhourongjun 发表于 2020-1-4 19:44

只有一台Aruba的AP

cloudq 发表于 2020-1-6 06:33

三胖给小强点赞,也为这些年的一些矛盾错误道歉,现在慢慢悔悟了,希望见谅

sunset_ayq 发表于 2020-1-7 22:35

谢谢小强

猪猪小强-BH4LYU 发表于 2020-1-8 10:34

cloudq 发表于 2020-1-6 06:33
三胖给小强点赞,也为这些年的一些矛盾错误道歉,现在慢慢悔悟了,希望见谅

接受道歉。小矛盾而已。

最近没看到活跃啊。

guigeng 发表于 2020-2-15 17:08

非常感谢,下载了iap207的

read001 发表于 2020-3-12 19:31

没见过这个东西,学习一下!

猪猪小强-BH4LYU 发表于 2020-3-22 21:05

70911336 发表于 2020-2-15 08:22
有Aruba MSR2000 Mesh AP的固件吗

那个有点老, 有需要, 我也可以上传

xvandfan 发表于 2020-4-16 15:21

手上有个AP115,想转成胖的,不知道楼主能否提供下转换命令呢,感谢。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 需要aruba IAP 固件的来吧,做了一个简单的FTP