bpof 发表于 2018-2-24 19:44

小白求助,1.5m卫星锅,如何连接天线用WIFI

小白一个,现在用一个50元的腾达中继路由器中继邻居的WIFI,20M的宽带中继之后只有2m宽带,还常常断网.现有硬件:一个1.5m的卫星锅,,一个腾达中继路由器,一个水星MW300R路由器,一个USB接口的磊科NW360 WIFI接收器电脑无线接收用.根据以上硬件,还需什么材料才能使用,请各位老司机给我这个小白讲解一下,最好还配上图,因为只会用中继路由,其余的一概不懂,但有部份硬件,能做到物尽其用就最好,在此先谢谢各位老司机!

bpof 发表于 2018-2-25 13:48

王小强_G85 发表于 2018-2-25 12:12
mw300放在锅中间,对准邻居家,网线连到家里再接个路由进行无线覆盖。我直接用的网桥,网速稳定在每秒5M( ...

路由器放室外,太阳及雨水就受不了,用一个室外防水天线接受信号,用信号线引到室内路由器,这样是否可行?如若可行什么天线好呢?应怎样改装连接路由?

1162555170 发表于 2018-2-24 20:42

现在这个时代 蹭网已经没法玩了   因为信号太多干扰要搞死人    即使点对点 在2.4的频段下任何设备都不一定能跑起来

bpof 发表于 2018-2-25 10:18

有大锅,还要什么天线,天线怎样连接到路由或USB口WIFI接收器,要改装路由吗?请大神给讲解下,谢谢!

王小强_G85 发表于 2018-2-25 12:12

mw300放在锅中间,对准邻居家,网线连到家里再接个路由进行无线覆盖。我直接用的网桥,网速稳定在每秒5M(干扰特别大,搜出几十个信号,每个信道都有满格的)

suhuai21 发表于 2018-2-25 15:05

借用14年买的鸡肋USB放大器 的 天线 焊接在路由器的天线上做定向发射,腾达自带的中继功能 距离太远加盆后稳定多了。这个是临时使用 快递正常后再购买对网桥用。发射端跟接受端差不多一百七八十米这样。

王小强_G85 发表于 2018-2-25 22:59

bpof 发表于 2018-2-25 13:48
路由器放室外,太阳及雨水就受不了,用一个室外防水天线接受信号,用信号线引到室内路由器,这样是否可行?如 ...

大水管值得ceng,花百多买个室外网桥

rzwangmaohui 发表于 2018-2-26 23:24

按我的方法试一下会有惊喜:lol

东方欲晓2006 发表于 2018-2-27 13:00

1.5M卫星锅收卫星电视多好啊。

bpof 发表于 2018-2-27 16:59

rzwangmaohui 发表于 2018-2-26 23:24
按我的方法试一下会有惊喜

直接把无线路由器放锅焦点是好,但放室外就不怕日晒雨淋吗?

hunanlonghao 发表于 2018-2-27 17:14

你需要的是百米路由2

2aaaaaa 发表于 2018-3-8 23:46

按我的方法试一下会有惊喜

如果是室外,怎么防雨水?
页: [1] 2
查看完整版本: 小白求助,1.5m卫星锅,如何连接天线用WIFI