261307853 发表于 2016-9-17 21:41

没事做,搞了一个老机

手头没什么维修的活干了,坐着发呆就翻出老机WR941N V6来折腾一下,加个USB玩玩.(大神请无视,喷子请绕道,不绕请口下留德)

吹下CPU

清理主板并把CPU植好锡备用

:L飞好线竟忘记拍图了..........:L

吹上CPU,简易焊个USB座子,并用3R33搞个DC-DC输出

插上4G的U盘试一下能不能挂载

成功挂载,刷的是明月大神的OP...顺道感谢明月大神的杰作,并感谢U-BOOT开发者的大神:victory:

至此USB改装完美成功,下一步就是外壳开孔固定USB座子.

261307853 发表于 2016-10-6 19:12

relieve 发表于 2016-10-6 17:54
我也有六七个想修的路由,有一个是被我推掉了3个小零件,有一个是被我扯坏了内存引脚。剩下的几个路由纯 ...

之前也帮好多坛修修过,但都没谈钱,其中有的坛友也是出于好意,因帮其救砖再加USB,然后给我几十块钱辛苦费,正常帮修就是送我点闲置的电子玩物作为交换,然后运费自付,就是这样,但如果是低端且便宜的路由就不值得修了.

xing123456 发表于 2016-9-17 21:52

{:5_242:}{:5_242:}{:5_275:}

jq_zhang 发表于 2016-9-17 22:03

动手能力真强,别说干了,看着都累人;P

261307853 发表于 2016-9-17 22:29

凌弈凡 发表于 2016-9-17 22:23
楼主刷的明月是8m的还是16m的?

16M的

ld165246050 发表于 2016-9-17 22:37

风枪玩的不错,偶手艺不行,烙铁还凑和。

jbzzz 发表于 2016-9-17 22:45

植锡很好,没这么好手艺{:1_1:}

261307853 发表于 2016-9-17 22:54

jbzzz 发表于 2016-9-17 22:45
植锡很好,没这么好手艺

搞维修的,植锡是基本功

ietuufcu 发表于 2016-9-18 00:14

261307853 发表于 2016-9-17 22:29
16M的

ar9341 怎么植? 焊点不是圆的,是长条形的。

sunlong517 发表于 2016-9-18 01:18

求修一个路由   闪存焊盘掉了几个

leniter 发表于 2016-9-18 02:11

:lol 网变都玩没了

qq222g 发表于 2016-9-18 05:43

老大!帮我也吹一下吧!

巴巴驴 发表于 2016-9-18 08:42

太牛了:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 没事做,搞了一个老机