w111111 发表于 2009-10-1 14:14

购入一个TPLink的TL-WR340G+

闲话少说,看看肚里藏的是什么货色:

芯片采用的是ATREROS的AR2317。网上说是“垃圾”芯片,不知是啥意思?用下来感觉很俭朴,设置起来和我原来的TL-WR245(11M)一样便当,百来块钱作为54M的升级品还是可以接受的,但不解的是,看红框部份没带屏蔽罩,不知是为了散热故意的还是为了节省成本,总觉得不爽,看我原来的TL-WR245(11M)在这一部份还有个罩呢!

我这个WR340G+估计是新版的,相比以前同版本的不同之处是现在的采用了9V开关电源,旧版采用的9V交流变压器。前者相比后者比较要轻便许多。

人七十 发表于 2009-10-1 15:23

新的就拆了,楼主路由器保修失效了:lol

wlfqj 发表于 2009-10-1 16:41

多谢分享!

yahen 发表于 2009-10-1 16:43

TP一向是低端,低性能,偷工减料的代表,差不多的价钱,何不试试腾达,金浪等,

ckgold 发表于 2009-10-1 17:08

不过TP-link的管理软件感觉还是做的最好的。

lijin8000 发表于 2009-10-1 17:13

340g实际效果比较好。

ann01 发表于 2009-10-1 18:10

TP-LINK 和D-LINK基本就是低端路由的代名词

2831650 发表于 2009-10-1 18:20

W340+无线信号挺不错的

jHS00 发表于 2009-10-1 18:29

:D
从LZ的照片上看,TL-WR340G+电路板上,
省了一些零件,可能是节省成本吧,给人有偷工减料的感觉。
不过,不是发烧友,一般是不会拆开外盒的。

yi99 发表于 2009-10-1 21:10

好帖,感谢楼主提供大图

159123w 发表于 2009-10-1 21:39

保修是没事的。。你一定不要把那mac标签弄掉 。。要不就不保了。。

luolin 发表于 2009-10-1 22:09

跟我公司原来用的哪个一样,上个礼拜进水了,买了个新的,我把旧的拿回来了,用风筒吹了,也晾了几天,
现在开车五个灯全亮。搞不懂,明天拿去看能不能保修,`````````````````
页: [1] 2 3
查看完整版本: 购入一个TPLink的TL-WR340G+