dong0620 发表于 2016-5-28 19:56

斐讯改造usb血的见证~~~!

技术不是很好!刮u挂了,技术不好的还是老老实实的用风枪吧!损失10块买个教训!每次回家都能看到尸体,心里很不爽所以想想还是搞死为止!有条件的新手记住温度5当风速4当!1分半!等接触点归位油干的差不多冷却这时,切勿兴奋!勿碰它!否则前功尽弃!3分钟冷却!通电!

种草人 发表于 2016-5-30 22:07

你这根本不算什么,我废了两个!第一个用电磨没经验直接磨出黄铜线来,直接挂了。心里不甘,接着搞第二台,这次很小心,一切正常,焊接好了线,测了也正常。以为大功告成,上热熔胶固定。开机。。。。。。我擦,灯亮了一下就慢慢灭了,索性电源灯也灭了。好吧,第二个也废了。后来买了两个CPU换上,搞一大半天,终于修复好一台,另一台那个电源IC烧坏了,不搞了

2307677330 发表于 2016-5-28 20:18

完全是撸的力度问题:lol

HappyED 发表于 2016-5-28 20:27

生命在于折腾。。。

心中太阳 发表于 2016-5-28 20:55

鲁主 用力过猛哦 温柔点吗 呵呵

121201632 发表于 2016-5-28 21:59

楼主这个厉害,这种封装的都能搞。木有植锡板不敢动

Dommsday 发表于 2016-5-28 22:12

刮得太狠了,完全不用那么大力度,完全不用电磨,用美工刀慢慢磨,还没见绿板有一定厚度时就要小心了,开始加酒精磨,千万不能直接磨到见绿板见黄铜,磨到见黄铜就已经太晚了

haiera62 发表于 2016-5-28 22:27

没法补救了:L

cao10085 发表于 2016-5-28 22:34

我上次直接用锦锉,直接锉到见黄铜~~~~~~~~~~只能申请退货;

qingren221 发表于 2016-5-28 23:08

没事没事,你一次就成功的话,爱迪生就不值一提了。

铭记Na、誓言 发表于 2016-5-29 09:15

你这个是那个型号啊?能给个供电部分的特写吗?我的延长电源线正负极接错了吧供电部分的元件烧黑了,不知道是什么型号的东西,换都没办法换

dong0620 发表于 2016-5-29 15:04

铭记Na、誓言 发表于 2016-5-29 09:15
你这个是那个型号啊?能给个供电部分的特写吗?我的延长电源线正负极接错了吧供电部分的元件烧黑了,不知道 ...

老款1208不带功放!

西海情哥哥 发表于 2016-5-29 19:11

想学习BGA,这样就无敌了!动不动可以换U,完爆!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 斐讯改造usb血的见证~~~!