dfyd007 发表于 2016-5-3 22:38

终于用上ubnt了! NanoStation5拆开看看~~~

由于组网的关系,原来用过些ap,不如意!刚好看到二手的这个ubnt价格也还可以接受就撸了一对:lol
当然学习见识一下也是主要原因。

上电测试工作,空载电流0.25左右。

一般带载电流在0.3左右,满载估计会到0.4左右。

灯不错:P

准备开拆,据说有螺丝在这个标签下:(

揭开果然

拆掉螺丝

抽出板子

板子背面有传说中的双极化定向天线,一片金灿灿:lol

板子细节,晶振左边那个应该是PHY,在这里相当于交换芯片吧:loveliness:

散热片下边是cpu,屏蔽罩里边是射频部分。flash是4M,内存只有16M。

顶部的灯和两个接口,没焊针的是jtag,有针的是SERIAL,应该是一种古老的传输接口。

天线

天线有两层是必然的。

天线上的标识

记号

MAC前边是生产日期么?

射频部分,SEA5004Z是功放,两个S415是合路器,起信号对比整合作用。

工作中..........

谢谢围观!:handshake

BaiCha007 发表于 2019-10-8 14:36

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点.分

597362588 发表于 2016-5-3 23:33

不错很用心很详细

realjack 发表于 2016-5-3 23:44

支持了,图片很赞,介绍也很到位!

一对什么价?PM个链接可否?

流星づ泪 发表于 2016-5-3 23:44

多少入手

xiaoxiao116 发表于 2016-5-4 00:02

东西不错,帮顶了

343534191 发表于 2016-5-4 01:32

看起来还很新啊

dhd 发表于 2016-5-4 08:01

设备有点老 顶一个

zhourongjun 发表于 2016-5-4 08:10

不知道价格如何?

yqp00888 发表于 2016-5-4 08:39

NS5 不是NSM5如果是NSM5电压应该用24V

一种网卡 发表于 2016-5-4 08:54

信号是自家的几米远?

gbbg1245 发表于 2016-5-4 09:08

东西不错,帮顶了

隔壁无线老王 发表于 2016-5-4 10:12

:@:@:@:@
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 终于用上ubnt了! NanoStation5拆开看看~~~