凸凹凹凸 发表于 2016-4-26 20:02

360 mini路由器 59元/刻印-61元 vr魔镜19.9元包邮!二楼已更新

手机vr虚拟现实3d眼镜 魔镜4代头戴式游戏资源头盔暴风智能电影院家庭电影院 真人立体感受 送海量片源 3D游戏
19.9元包邮!目前全网最低价!点我购买!!!

360安全路由mini 家用无线路由器大功率300M穿墙wifi光纤智能宽带手机APP 智能管理 铝合金机身 2.8mm薄券后59元包邮!貌似持平历史最低价?1、领取10元优惠券    点我购买

2、免费激光刻印!券后66元包邮(好评返现5元)实际到手:61元!
    点我领取3元优惠券    点我购买

先点我领取50元优惠券    点我48元购买
烽火通信FiberHome I10网络机顶盒四核电视盒子4K播放器无线WIFI上市公司 全志H3 节省带宽 主流高配 极速流畅产品参数:
[*]证书编号:2015011609824061
[*]证书状态:有效
[*]申请人名称:烽火通信科技股份有限公司
[*]制造商名称:烽火通信科技股份有限公司
[*]产品名称:网络机顶盒
[*]3C产品型号:I10、I10-A、I10-B、I10-C、I10-D、I11、I11-A、I11-B、I12、I1...
[*]产品名称:FiberHome I10
[*]CPU核心数: 四核心
[*]品牌: FiberHome
[*]型号: I10
[*]套餐类型: 官方标配
[*]平台类型: 华数
[*]运行内存RAM: 512MB
[*]颜色分类: I10-D I10-B I10-A
[*]支持格式: DivX MPEG4 MPEG2 MPEG1 Xvid DAT AVI VOB RM MP3 WMA DVD-ISO BD-ISO BD-9 BD-25 RBD D5 D9 APE m4a OGG FLAC PCM MKV
[*]存储方式: 外挂存储式
[*]输出分辨率: 1920x1080
[*]播放器分类: 网络播放器
[*]字幕格式: SMI SRT LRC txt SUB ssa PGS
[*]外形尺寸: 220*157*75MM
[*]重量: 750G
[*]接口类型: 网络接口 WIFI HDMI 光纤 音频 视频 AV USB
[*]操作系统: YunOS for TV

先点我领取50元优惠券    点我48元购买
http://forum.anywlan.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI0NDM1fDgzYmU3MzZmfDE0NjE5Mzk0OTF8MTE2NzIwOXwzOTM1NDU%3D

持续更新中。。。

↓楼下也有推荐↓

凸凹凹凸 发表于 2016-4-26 20:03

占楼待编辑!3D资源
8G北京工体U盘700首夜店酒吧慢摇DJ舞曲,券后19.9元包邮    20元优惠券    点我购买
戴利普双USB+2插 1.6米线长 插线板,18.9元包邮    点我购买
巧克力USB有线键盘 25元包邮    点我购买
时尚小恶魔耳机,券后14元包邮    15元优惠券    点我购买
尼泊尔 大金刚 菩提子 手串,券后9.9元包邮    50元优惠券    点我购买
志高 家用不锈钢酸奶机 券后19.9元包邮    20元优惠券    点我购买

usb风扇 迷你风扇,券后5.9元包邮    3元优惠券    点我购买

猎狐办公有线游戏鼠标,12.9元包邮(送鼠标垫)    点我购买
雷技牧羊人i3家用有线灵敏商务鼠标,券后9.9元包邮    10元优惠券    点我购买

格力电风扇落地扇家用定时静音,券后70元包邮    30元优惠券    点我购买
遥控飞机充电耐摔四轴航拍飞行器 券后88元包邮    80元优惠券    点我购买

xiaoxiao116 发表于 2016-4-26 20:59

这东西要手机分辨率高才能有效果,我的手机是720P的,颗粒感严重。估计2K的屏 看着才有效果

542634637 发表于 2016-4-26 21:21

来电金币吧

zxyksx888 发表于 2016-4-26 21:26

我的手机就是720p的,那么我买这个就没有多大意义了啊

feng830911 发表于 2016-4-26 21:32

:lol怀念经典游戏

jq_zhang 发表于 2016-4-26 21:39

东西不错挺好的,赞一个。要是在优惠到9.9元我会毫不犹豫下单!;P

wuxian11285 发表于 2016-4-26 21:43

先看看再说~~~~

fesky 发表于 2016-4-27 00:15

家里还有一个小霸王

lfxx 发表于 2016-4-27 01:20

凸凹凹凸 发表于 2016-4-26 20:03
占楼待编辑!3D资源
超亮军强光手电筒可充电,14.9元包邮!(带电池+充电器)    点我购买

宝贝宝贝宝贝宝贝

tttrrrtrt 发表于 2016-4-27 07:41

回复本帖可获得 1 元金币奖励! 每人限 1 次

tuobiyashi 发表于 2016-4-27 08:34

金币来这。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 360 mini路由器 59元/刻印-61元 vr魔镜19.9元包邮!二楼已更新