wodewowo 发表于 2016-4-15 20:55

向版主道歉,高质量产品全网最低价来袭,双飞燕游戏鼠标36元包邮

之前我追求性价比,发的便宜货鼠标把版主@玲珑八景 给坑了,我很惭愧。版主说的对,
再便宜的垃圾也还是垃圾,最终还是要扔进垃圾桶。
所以我今天决定改成发高质量的产品,

接下来是双飞燕游戏鼠标,原价多少说了也没意思,你们只需要知道现在是全网最低价36元就行了!点进去是39元,点击页面右边我的资产按钮(¥),里面有30-3的券可以领如果不明白是什么地方请看下面的图片。抢购地址:点击这里下手

领取3元优惠券的位置

漫步者耳机暂时没货了,暂且封存在此处,有货了我再重新点亮。用我提供的内部券后只要19元,全网最低价,全国最低价!下单:点击这里下单领券:点击这里领券

abc3257 发表于 2016-4-15 21:09

一直不用耳机 ,鼠标也好几个 了

wodewowo 发表于 2016-4-15 21:12

abc3257 发表于 2016-4-15 21:09
一直不用耳机 ,鼠标也好几个 了

这种东西就是让需要的朋友买的,
我也是备用鼠标还有3个。

蛤蟆爱天鹅 发表于 2016-4-15 21:58

漫步者的音响和耳机都不错偶喜欢可惜优惠券只有一张

4251 发表于 2016-4-15 22:13

应该道歉,不但要道歉,还要请版主吃饭+OK+XX,并且赔偿误工费、精神损失费。

yoacg 发表于 2016-4-15 22:29

想买个手机的··可是不能用卷···郁闷

bejian0338 发表于 2016-4-15 23:23

再多发点高配低价的机顶盒啊;P

龙城づ★ 发表于 2016-4-15 23:26

不美观,中评

wodewowo 发表于 2016-4-15 23:49

bejian0338 发表于 2016-4-15 23:23
再多发点高配低价的机顶盒啊

我也很想把最新的机顶盒特惠消息带给大家,但是最近超特惠的不怎么常见,偶尔有活动,给的量也很小,我也没办法。

wodewowo 发表于 2016-4-16 13:00

蛤蟆爱天鹅 发表于 2016-4-15 21:58
漫步者的音响和耳机都不错偶喜欢可惜优惠券只有一张

漫步者耳机又到货了,你换个淘宝账号就能再来一遍了,你可以让你的亲戚朋友同事帮你下单,然后你给他们现金不就好了?

dgsl 发表于 2016-4-16 13:34

鼠标36元包邮,还有券可以减3元

wodewowo 发表于 2016-4-16 16:16

4251 发表于 2016-4-15 22:13
应该道歉,不但要道歉,还要请版主吃饭+OK+XX,并且赔偿误工费、精神损失费。

呵呵,你说的有道理,有机会一定要了。
页: [1] 2
查看完整版本: 向版主道歉,高质量产品全网最低价来袭,双飞燕游戏鼠标36元包邮