lijiqing 发表于 2009-9-22 20:33

2.4G角向反射天线 谁会做????——尺寸来了!!!!增益10.99dBi!!

刚才看见有坛友想做角天线,不知道尺寸。恰好我前些日子刚刚把它的资料找到。想有时间DIY一把。现在给这位朋友先用吧。
这个天线我没有做过!!
有网友问它的增益是多少,方向图显示是10.99dBi 。

有网友问:你哪来的图纸?回答:是从那位贝尔格莱德的老无线工程师哪里偷来的,著名的阿摩司天线就是这位老大搞出来的!!我在翻译阿摩司天线系列时把他的个人主页仔仔细细看了个够。就给保存下来了。他改进的菱形天线也是非常有特点的。我们现在很多网友DIY的菱形天线其实就是他的图纸!!就是那种两个菱形振子之间加了两条平行线的,拉长型菱形天线。

**** Hidden Message *****

dibolo 发表于 2020-6-19 16:47

【新提醒】从站中找到省料,好制作,增益高,时延小集角反射,背射天线优点的2.4G天线 - 天线DIY - 无线论坛   本人己做成两个,一个自用,另个朋友要走了,实用效果不错!主要用料省,制作易,增益高,易调试!
https://www.anywlan.com/thread-442648-1-1.html

lijiqing 发表于 2009-9-22 20:35

设置回复可见是为了让帖子不沉底,使大家都能看到,请理解。

aite 发表于 2009-9-22 20:53

正想做一个呢,看看

zb1192000 发表于 2009-9-22 20:58

我来顶一下

aite 发表于 2009-9-22 21:06

能加多少db的信号,你试过没有呀,好不好用

leohytao 发表于 2009-9-22 21:10

这个难做不难做啊

郑在 发表于 2009-9-22 21:26

有没有对比测试数据啊?

一个人民 发表于 2009-9-22 21:29

正想做一个呢,看看

明天再来 发表于 2009-9-22 21:31

看看学习一下

sniper99999 发表于 2009-9-22 21:33

我来顶一下

tp_think 发表于 2009-9-22 21:35

那要看看了

一条黄瓜 发表于 2009-9-22 21:35

好??????????????????????????????
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2.4G角向反射天线 谁会做????——尺寸来了!!!!增益10.99dBi!!