菜狗饿了 发表于 2016-4-3 15:14

“Dommsday”测刮难度更大!线的宽度比小圆点的的宽度小了很多倍,两个小圆点的焊接就非常困难。。其实侧边不用刮就能直接看到铜线,非常细的小金属点,但是根本无法焊接!!

的确,刚才实验了一下,侧面导线非常细,比头发丝还细,无法焊接!还是刮原点实在些~

shuangyeying 发表于 2016-4-3 16:15

好厉害呀,佩服。

HJMT 发表于 2016-4-3 19:59

牛逼在人间。

Dommsday 发表于 2016-4-3 20:11

开始刮psg1218{:5_242:}接USB更方便了,自带5V降压模块,还是双路

huangjunyi 发表于 2016-4-3 20:23

都是人才。重在折腾。不然花着时间不如买个带USB的。精神无价。支持楼主一个

huijie1234 发表于 2016-4-3 20:38

楼主,那几个电阻怎么链接,还有7805的降压模块怎么接。请楼主详细讲一下,有图更好。谢谢

terrys 发表于 2016-4-3 21:19

楼主刮得那个位置上边cpu不是有连接焊点吗
为什么不刮下边的空焊点

study2015 发表于 2016-4-3 21:34

330127240 发表于 2016-4-2 09:51
在设计路由器的时候,为啥不预留 一下啊~~挂有 臣妾做不到啊~~~~

应该预留的有焊点吧有空板测一下就好了 扫板测!!

ixiaobai 发表于 2016-4-4 00:12

牛逼

448190058 发表于 2016-4-4 00:14

哥们你用的是什么固件传一份呗,挂了U后改内存没?我也想弄成局域网存文件,我也在宿舍用:lol

Dommsday 发表于 2016-4-4 11:26

448190058 发表于 2016-4-4 00:14
哥们你用的是什么固件传一份呗,挂了U后改内存没?我也想弄成局域网存文件,我也在宿舍用

我用的是newifi的潘多拉固件,没改内存,感觉用适合的,灯显示也正常。
链接: http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/Lenovo-Y1_RY-1S/firmware/stable/PandoraBox-ralink-mt7620-y1-squashfs-sysupgrade-r1024-20150608.bin

liuxink2006 发表于 2016-4-4 20:19

刚才刮U报废了一个K2
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 斐讯PSG1208 K1刮U加USB成功!全网首发(4月3日更新)