爆破邻居wifi 发表于 2015-10-1 08:52

总算找到组织了   

爆破邻居wifi 发表于 2015-10-1 08:57

楼主几年不发贴,一发贴就是有哲学性理论知识,真是令人脑洞大开,现在才知道什么叫路由

wwffrock1 发表于 2015-10-5 00:42

好累啊!謝謝!!

lanmei 发表于 2015-10-6 09:21

好文,系統又形象的解釋了這兩個問題,頂樓主!

xiaoge83 发表于 2015-10-6 16:00

maleonn 发表于 2015-9-30 08:37
主流無線廠商目前都支持,如Cisco、ruckus、ubnt、HUAWEI、H3C、Ruijie、DCN等

我们智博通的也可以,价格就便宜很多 ,需要联系我18589060825

ietuufcu 发表于 2015-10-7 15:14

求楼主来头,好强大的说。。。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

我望云 发表于 2015-10-8 00:20

写得不错,学习了。

识宝专家 发表于 2015-10-11 21:27

分析的非常好 强烈支持恳请楼主能把繁体字改成我们能看懂的文字 感觉看着好累啊谢谢了

mr-ho 发表于 2015-10-13 15:37

写得不错,学习了。

拓达无线网桥 发表于 2015-10-14 17:49

maleonn 发表于 2015-9-30 08:37
主流無線廠商目前都支持,如Cisco、ruckus、ubnt、HUAWEI、H3C、Ruijie、DCN等

很明显楼主有误区。此文我之前看过,UBNT的AirMax只对自己设备有相同协议的情况下通用,对手机是不通用的

maleonn 发表于 2015-10-14 23:22

拓达无线网桥 发表于 2015-10-14 17:49
很明显楼主有误区。此文我之前看过,UBNT的AirMax只对自己设备有相同协议的情况下通用,对手机是不通用 ...

請看9樓我的回復

另,UBNT的airmax技術是開發了一套狀態機,除了時分公平技術還提供了其他向前糾錯的一些機制,因此只能和自家運行的設備之間通訊。

UBNT中国 发表于 2015-10-15 18:42

gxingw 发表于 2015-9-30 08:59
哪些家的是能用与普通终端的呢? ubnt是不行吧?

UBNT 的 UniFi AP 是支持 airtime fairness (占用时长公平性)的,但是这和 airMAX 的 TDMA 是完全不一样的机制。从效能上来说, TDMA 要强大得多,STA 之间的相互影响几乎很小,但是airtime fairness做不到。

两者机制面向的终端不一样,也无法相提并论。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: AP帶機數和傳播距離這兩個哲學問題