shuajijiaoc 发表于 2015-9-24 15:22

想做商业WiFi,但我们这边很多商圈都被人做了,现在还值得做吗?

想创业,朋友推荐做商业WiFi覆盖,听说前景还不错,也比较火现在。但我这边很多商圈都被人做了,还值得做么?是不是很难盈利。

huluwa123 发表于 2015-9-24 16:56

哈哈,商业WiFi不只是在商圈做啊,我刚刚还在一个网站看到有人在驾校做,驾校很欢迎,学员练车也不那么无聊了。
量起来后,去拉4S店的广告,因为学完车拿到本儿就有很多人会买车,所以4S店投广告也很愿意,赚钱其实不难的~
我看驾校用的是小博无线,广告页面大幅海报展示效果还比较显著吧,嘿嘿~
祝你成功啊朋友!

shuajijiaoc 发表于 2015-9-29 18:30

huluwa123 发表于 2015-9-24 16:56
哈哈,商业WiFi不只是在商圈做啊,我刚刚还在一个网站看到有人在驾校做,驾校很欢迎,学员练车也不那么无聊 ...

最近了解了下小博无线,还有啥托管分成,是奖励钱?

huluwa123 发表于 2015-9-29 18:45

shuajijiaoc 发表于 2015-9-29 18:30
最近了解了下小博无线,还有啥托管分成,是奖励钱?

这个可以关注下他们官网(http://www.rippletek.com)了解详情,好像是对服务商的补贴和奖励措施,具体奖励费用去官方看吧。

wuxianzuw 发表于 2015-9-30 14:30

商业wifi可以盈利的模式很多,关键还是要看自己的本地化运营能力和成本控制能力。
一般来说商业wifi的技术链很长,从设备到服务器都需要很大的投入,技术上要做好不容易。建议在有好的本地商家资源的基础上,依托于小博无线之类的大平台,用他们的运营平台进行管理,避免过高的技术投入,
这样既可以节省成本,又能更好的将精力专注在做好运营上,商家资源进来了,前途还是很好的。
广告模式和微信吸粉效果都是很好的、
页: [1]
查看完整版本: 想做商业WiFi,但我们这边很多商圈都被人做了,现在还值得做吗?