dirkandawen 发表于 2015-9-5 23:03

请教个设备,用来做无线覆盖

有5个包间和一个大厅包间有带钢化玻璃门的总面积大概120平接入终端大致为20个iphone和10个安卓手机,用于看新闻、看视频、聊天等请问用一个无线ap可以覆盖到吗,看了好些评论,华为的也会有大部分情况信号不好的,是不是得搞思科、阿鲁巴、优科啥的预算是2000来块钱,大伙给个意见吧,谢谢了。
之后看到中兴的W822E这个AP带得动么?http://enterprise.zte.com.cn/cn/products/network_lnfrastructure/wlan/access_points/201401/t20140114_416717.html

岳阳楼主 发表于 2015-9-6 09:01

楼住这个环境,30左右各手机,基本上看视频的话最好两个到三个设备,一个的话视频估计撑不住,好的设备除外。你可以买个无线企业路由器,这样一个路由器覆盖你的大厅和包间4和5,再买一个稍微好点的无线路由器当无线交换机使用,覆盖包间123.或者使用AP也行,这样应该稳定了,成本要不到这么高。

岳阳楼主 发表于 2015-9-6 09:09

楼主说的那几个设备,没用过,价钱在那里。楼住可以选择

sanetao 发表于 2015-9-6 10:20

加我QQ2533319708给你解决方案

dirkandawen 发表于 2015-9-7 00:02

岳阳楼主 发表于 2015-9-6 09:01
楼住这个环境,30左右各手机,基本上看视频的话最好两个到三个设备,一个的话视频估计撑不住,好的设备除外 ...

哦哦,谢谢,主要是我没测试过,不好定下来,只能找产品试用了

hhzcl 发表于 2015-9-7 10:11

这个环境,信号强度不需要担心了,主要看链接质量和设备承载力,路由器买个好点的企业路由就行,注意做流控

877989665 发表于 2015-9-7 15:44

去搞个爱块小白应该能简单的解决你的问题

sofs 发表于 2015-9-7 22:54

一个无线ap肯定是不够的

guangdao321 发表于 2015-9-8 08:22

高档地方当然要网络稳定,秒开网页,信号强、做一下广告之类。其实就一个路由应该没问题的了,但有钱的话就买下边的吧。
WAYOS FBM-260W(放在大厅)+WAP-2001吸顶式AP(放在包间1通道)

mousewjx 发表于 2015-9-8 10:52

要是离的近的话,你可以拿我头像中的AP试一下。

sowbg2000 发表于 2015-9-8 17:50

有线企业级路由加两个AP 搞定。

铭浩无线 发表于 2015-9-8 22:26

楼主我给你推荐一下 ,你这个酒吧用三个大功率酒店吸顶覆盖式AP 就以。 大厅安装一个,1,2,3 包间前走廊安装一个,4.5包间门口安装 一个。我推荐的这种吸顶都可以无线桥接并覆盖使用,你无需再拉网线!美观大方。对了,你的进户线的地方(联通,电信等)可安装一个稍好点的无线路由器,这三个AP都可以桥接到这个无线路由器上。有意可联系我:QQ:675211781说了这么多,下面上产品:
https://img.alicdn.com/imgextra/i1/1926722738/TB2vlanfXXXXXbOXXXXXXXXXXXX_!!1926722738.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 请教个设备,用来做无线覆盖