www571 发表于 2015-8-15 09:51

blcctv 发表于 2015-8-15 00:32
一般把AP近距离地放到接收设备附近,只连接这一个,噪声减去信号这个就是很接近EVM值,也可以由此值判断出这款 ...

已经卖出了,回来让卖家测试吧,他有能力做更多的测试

fengganquan 发表于 2015-8-27 21:13

哥们是爱立信的吗?我发现你用的工具就带有厂家标志。如此专业!我也是搞通信的,是爱立信的。不过不专业。呵呵

海眸1990 发表于 2015-8-28 00:00

厉害啊!!!!!

sswwjj7376 发表于 2015-9-21 10:30

好东西啊拆了看到了

www571 发表于 2015-9-23 10:38

fengganquan 发表于 2015-8-27 21:13
哥们是爱立信的吗?我发现你用的工具就带有厂家标志。如此专业!我也是搞通信的,是爱立信的。不过不专业。 ...

不是啊,爱立信待遇如何?我也想去

FYY@ 发表于 2015-10-8 15:12

这么厉害,好专业

fengganquan 发表于 2015-10-31 15:48

www571 发表于 2015-9-23 10:38
不是啊,爱立信待遇如何?我也想去

现在待遇是很差劲啊!

QQ42142951 发表于 2015-11-7 11:32

这家伙看起来很厉害呀

yygwfwj 发表于 2016-6-4 21:18

http://forum.anywlan.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTc1OTU5fGRlZDQyYmQ1fDE0NjUwNDYyMjd8NzQxMjQyfDM3MDkyMQ%3D%3D&noupdate=yes&nothumb=yes图中第二个跟第三个是什么,求型号

yygwfwj 发表于 2016-6-4 21:19

http://forum.anywlan.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTc1OTU5fDAzZDQ2ODUyfDE0NjUwNDYzMTh8NzQxMjQyfDM3MDkyMQ%3D%3D&noupdate=yes&nothumb=yes
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Bullet M2HP测试及拆解,降功率配合外置功放测试