猪猪小强-BH4LYU 发表于 2015-6-30 22:47

拆高端无线设备了. ARUBA AP135,看看这配置.惊死我了.

PS:完全我复制的数码之家拆机帖...本人懒了点...

放点高大上的拆机设备来瞧瞧吧.

看到还有几张之前拍的拆机帖就发来给大家看...了解我的就会知道我拆的无线设备比较多.今天发的还是无线方面的设备.
还是ARUBA 的产品,当然这货比较高端了. AP 135 ,具体参数大家可以自行百度一下. 当然设备也是非常贵的,一般人是用不上这么高端的设备.
3X3空间流,配置在终端上可以看到忘了截图了.大体说一下 CPU 是 1.6G , 内存是 256M , FLASH 16M, 双频,肯定是双频了....

本人喜欢倒腾点无线设备.有喜欢玩的朋友请加群,   236532042

拆掉外壳,怪不得这AP好重..这家伙放配重块呢?

双网卡 3X3

ARUBA AC650 + AP 135 + AP 105

顺便提一句,我还有很多AP 93,全新的哟.

74521 发表于 2016-11-11 18:55

猪猪小强-BH4LYU 发表于 2015-6-30 23:14
哈哈..便宜的运营设备我也有..全新的室外双频.上海贝尔的 ,,我现在甩货9344 128M,   整箱全新机 才 ...

老大啊 我想和你咨询一下ROS的问题,希望你能帮帮我,我的是 1000 平米 3 层楼想用ROS 架构WIFI的网络。希望能联系到老大,给我个联系方式 可以不我还没有站短的权限。。

hellowou 发表于 2015-6-30 22:54

M牌的信号不错,就是发热大。这货价格肯定不便宜

勾魂夺魄 发表于 2015-6-30 22:56

这个多少钱买的?胖还是瘦的?有购买衔接吗{:5_270:}

猪猪小强-BH4LYU 发表于 2015-6-30 23:05

勾魂夺魄 发表于 2015-6-30 22:56
这个多少钱买的?胖还是瘦的?有购买衔接吗

IAP 是胖的ap instant
是带虚拟AC的...   这货当然不便宜..
你想玩玩? 新机不到5K ,,,

勾魂夺魄 发表于 2015-6-30 23:10

猪猪小强-BH4LYU 发表于 2015-6-30 23:05
IAP 是胖的ap instant
是带虚拟AC的...   这货当然不便宜..
你想玩玩? 新机不到5K ,,,

那太贵啦 我也只能最多玩玩几百的{:5_276:}

猪猪小强-BH4LYU 发表于 2015-6-30 23:14

勾魂夺魄 发表于 2015-6-30 23:10
那太贵啦 我也只能最多玩玩几百的

哈哈..便宜的运营设备我也有..全新的室外双频.上海贝尔的 ,,我现在甩货9344 128M,   整箱全新机 才350块哟..胖瘦一体全套的室外设备的呢...

加群,,里面有照片 ...

那个男人 发表于 2015-6-30 23:36

hellowou 发表于 2015-6-30 22:54
M牌的信号不错,就是发热大。这货价格肯定不便宜

M的兼容性差   比mtk强点

modi5156 发表于 2015-7-1 01:20

:lol
迈威尔的主控:lol整个外壳的一般就是散热片:lol看来发热量不一般啊

猪猪小强-BH4LYU 发表于 2015-7-1 08:29

那个男人 发表于 2015-6-30 23:36
M的兼容性差   比mtk强点

具说性能还可以...

猪猪小强-BH4LYU 发表于 2015-7-1 08:29

modi5156 发表于 2015-7-1 01:20
迈威尔的主控整个外壳的一般就是散热片看来发热量不一般啊

嗯,老大一块散热了...

啊少哥 发表于 2015-7-1 11:37

做什么的,无线AP覆盖?功率多少NW?:D

猪猪小强-BH4LYU 发表于 2015-7-1 15:49

啊少哥 发表于 2015-7-1 11:37
做什么的,无线AP覆盖?功率多少NW?

自行百度一下 AP-135 呗
做覆盖, 主要参数是看功率?
页: [1] 2
查看完整版本: 拆高端无线设备了. ARUBA AP135,看看这配置.惊死我了.