tcl7073018 发表于 2015-6-13 00:04

结贴……我错了

意识到错误,但是没有诋毁的意思,我也不是商家。
就是说说我心中的质疑,不会说话,话有点严重了

yeees 发表于 2015-6-13 10:39

好与不好你自己买条回来试试不就结了。不过你得保证你的设备也是好的。

我记得以前也有人买过识宝专家的天线,然后后来觉得没有达到自己预想的效果,又转卖给他人了。但是人家也没喷天线不好。因为影响无线信号的原因太多太多。你当地的环境布局、天线的摆放位置、路由本身的固件、内部电路、发射功率、信噪比,等等都会影响到最后的覆盖效果。不是只有一款好天线就可以的。

可以参见我写过的一篇帖子《无线信号强度和质量的关系》。有的路由明明信号很强但是连接质量并不高,像那种你换用再好天线也白搭。

别因为路由本来就不够给力,最后回头效果不好反而赖到识宝专家天线的头上。

做学问须秉持严谨态度。

ChowLiang 发表于 2015-6-13 00:12

希望楼主得到满意答案{:5_238:}

zkmdiwang 发表于 2015-6-13 00:14

准备看戏!进入观看状态!

pzlian 发表于 2015-6-13 00:16

前排围观,不过要是不火怎么办!

早晨 发表于 2015-6-13 00:19

前排围观,不过要是不火怎么办!

LHdiyer 发表于 2015-6-13 00:21

1000023 发表于 2015-6-13 00:31

此贴...这是要火啊

tfk79150 发表于 2015-6-13 00:33

ChowLiang 发表于 2015-6-13 00:12
希望楼主得到满意答案

永远支持识宝大叔!我和他都是差不多的年纪接触无线电,想别有用心?!没门!

xhb6263 发表于 2015-6-13 00:46

识宝天线是不是真的牛逼,我还真没试过。但 识宝天线敢真人真事在论坛呈现自己,让我比较信服。为了了识别真伪,我准备在近日买入 识宝的全向天线进行试用。到底是什么情况,本人会在站公平,公正以技术参数为准的立场给出一个答复。

ciny208 发表于 2015-6-13 00:50

我觉得识宝大叔还是很厚道的,你不满的大概就是因为识宝大叔卖天线了吧,其实不必要这么狭隘,识宝大叔卖的天线都是告诉了你如何自己去制作的,只是即使告诉了你方法,由于手工和工具材料的限制,你未必能真正做到那么好的效果,我自己做过很多天线,深知道买一个天线其实是很省钱的,我做天线花的钱都可以买十个天线了,只是自己喜欢才去自己做,但好多的人只是想用天线而已,自己做不好,从别人那里买个天线无可厚非,毕竟做天线最终是要用的,别说我是托什么的,只是在论坛逛这么久,看到你的这一说法说说自己的看法罢了,

ciny208 发表于 2015-6-13 01:04

再者,好好去读读识宝的贴子,是不是从12到19只是套了一个管子那么简单,套那个管子是干什么 用的,别不学无术就知道瞎喷

274538999 发表于 2015-6-13 03:04

坐等火起来啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 结贴……我错了