owysaibb 发表于 2009-8-13 03:15

双网卡合并.下载速度叠加.FNET Gateway Soho

FNET Gateway Soho能让多名网络用户在同一时间内共享两条因特网连接线路
支持2条对外连线,并具备频宽合并及线路备份功能.软路由:用3张网卡实现两条ADSL合并

注册码:HAW66FSG464FKWFCKXHKTP49

在网上找了一个宽带叠加软件.经过本人测试 (内置inter(R) PRO/Wireless 2200BG Network connection下载速度30KB/S USB网卡 RT73 USB Wireless LAN Card230KB/S).下载速度合并后260KB/S 下载测试时间均为2分钟.取平均速度..因为这个软件是将在电脑里面虚拟一个网卡.然后两张网卡连接上这个虚拟网卡,所以显示的IP会有变化, 如果使用的时候出现了问题.重启电脑问题方口解决.如果还是未能解决就请放手此软件,另寻出路.

这两种选择依据你的要求.你可以选择你觉得最好的选项.建议应第一种.这样就自动获得了.如果你发现在为合并之前DNS就是网关地址的话.建议用第二项,
详细地址查看方法

注: 这个只针对有两张无线网卡设置的.并且都可以正常收发信号. 视网卡和环境等因素的影响不一定合并后下载速度就会叠加.

janker 发表于 2014-12-12 20:06

双网卡合并.下载速度叠加

xking 发表于 2009-8-13 04:57

啊,支持顶下咯
一定要test一下
如果有N卡合并一定要分享哦

kyrios 发表于 2009-8-13 06:32

这个一定要支持,改天TEST一下~~

wyoungsun 发表于 2009-8-13 07:14

顶一下,不错的哦

fyb_yjh 发表于 2009-8-13 08:25

这个一定要支持。。。

洪泽湖龙虾 发表于 2009-8-13 10:02

楼主你自己试过没有?

ttnao 发表于 2009-8-13 10:18

有点诱惑力哦........:lol

hanxiao007007 发表于 2009-8-13 11:21

能合并加快网速看电影么?

还仅仅只是下载有用么?

lang5210 发表于 2009-8-13 12:23

希望能用楼主 我正想着呢

sorcery 发表于 2009-8-13 12:48

很好的工具,有时间试试

ammovie 发表于 2009-8-13 12:52

来帮顶的。

lang5210 发表于 2009-8-13 12:53

楼主 这个教程不详细
没虚拟网卡的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 双网卡合并.下载速度叠加.FNET Gateway Soho