守候黎明 发表于 2015-4-6 22:10

求教,六六大顺和叠双菱哪个好对信号和稳定呢?本人小白。。

我的路由是腾达3000R硬改,收大概100多米的地方的无线,中间隔了一个房顶,用8187l加小平板,信号强度是70%左右,质量是50%左右,50M的光纤只有10KB的速度,,想再买一个天线用在3000R上,我想问下 用叠双菱好,还是六六大顺好?,哪个好对信号和稳定呢?

守候黎明 发表于 2015-4-6 22:13

不好意思,我刚来,只有22个金币,。。。我在这个后面,比最高的那个房顶低了一点。。无线在这个小广场前面发的

俄一直都在 发表于 2015-4-7 00:31

为神马不选择栅格,定向中继一步到位。

守候黎明 发表于 2015-4-7 03:15

俄一直都在 发表于 2015-4-7 00:31
为神马不选择栅格,定向中继一步到位。

不是说栅格不适合近距离吗?我这才几十米不到。

云知道 发表于 2015-4-7 05:34

看看学习了

ciny208 发表于 2015-4-7 11:28

用这个小平板也不错了,速度十几K,应该不是天线的问题,看论坛好多帖子,这路由器就这德行,换多好的天线都不会有太大的效果吧,叠双菱做起来不那么好控制精度,还是用六六大顺吧,稳定性更好,但是制作费劲点,这么近的距离,我觉得做个光头小二都够用了,也容易做,我做了一个,效果确实不错,我是用铝片做的,

守候黎明 发表于 2015-4-7 12:02

ciny208 发表于 2015-4-7 11:28
用这个小平板也不错了,速度十几K,应该不是天线的问题,看论坛好多帖子,这路由器就这德行,换多好的天线 ...

看了论坛里说的3000r是神器才买的。。。刚买2.3天。自己不太会做天线,,想在网上买一个。。。我中继边上的一个wifi,4M的可以满速,就是那家常常关掉。。

huzhaobo11 发表于 2015-4-7 16:12

付费主题, 价格: 20 元金币 记录 看看学习了

守候黎明 发表于 2015-4-7 20:47

8楼,我到你店里问过,,你好像没66。。。网卡实用,但手机上网不能一直开着电脑啊

A5188 发表于 2015-4-7 23:11

抬高你的天线到可视的高度才是硬道理!

否则隔建筑想有好的效果,那是很难很难得!:lol

ciny208 发表于 2015-4-7 23:18

守候黎明 发表于 2015-4-7 20:47
8楼,我到你店里问过,,你好像没66。。。网卡实用,但手机上网不能一直开着电脑啊

对头,路由就是这点好

ciny208 发表于 2015-4-7 23:22

自己做的话怎么都好弄,买 的话个人觉得还是平板好,像事事如意,也不贵
页: [1] 2
查看完整版本: 求教,六六大顺和叠双菱哪个好对信号和稳定呢?本人小白。。