非君不嫁_ 发表于 2015-3-18 12:24

史上最丑、最简单、最失败却又成功的双菱!!我都佩服自己

来论坛也有一年半载了,每天看大神搞的双菱NB得很,心里羡慕妒忌恨!怪自己没这么好的耐心!!昨天叫表弟从厂里拿点电览线心来,决定做一个试试!手上又没有工具,就简单做来试试,满足下心里!!其实我不懂什么SMT接头、馈线、振子什么的,搞不懂是什么!我纯属啥搞!!:lol
找来会木板,根据图纸画个双菱,狠丑;P

简单拆出来后,看起来还像个形状:lol,正反面看都不歪不扭;P勉强算合格吧!

没有焊锡工具怎么办?算了。。拿个绳子绑着也行吧Σ( ° △ °|||)︴........没有支架怎么办??额。。刚好有根小水管,拿来据了当支架定点,顺便问楼下要块铁皮!!好了。应该可以吧,试试先!!!

回到屋里用垃圾台式电脑下载测速试试.......擦..........900多K以上,激动呐:lol:victory:

看了很多大神的贴,都是很好的设备,但我手上就一个TP-740的路由器,没有拆之前放外面桥接都是5-10db的信号,后来想想,拆掉天线接上根线也差不多吧,就动手了!现在接收都在20-25db徘徊(我桥接第一个的)!!

小白不太懂什么专业测信号、仿真之类的!只懂接收信号强,下载有900K就很满足了!!以前看过PJ密码的什么跑包,PING,奶瓶的,我不会用,又没有设备,就一台台式电脑,玩不起!现在就用最蠢最方便的方法:手机上的万能钥匙直接链接到别人的无线,然后手机上看到密码后,再用路由器桥接就可以了!!然后马上入别人的路由,记下对方的PIN码,防止别人该密码后上不了网!这样只要不关掉pin码,随时都可以桥接了;P!!绑定MAC,关掉PIN,隐藏SSID之类的就无能为力了,不过多数人都是不怎么设置的,都可以正常用:victory:
好了,谢谢论坛让我又学习了,想买个双菱,但不知道要配什么网卡的,高手指导下..........

hsdjc 发表于 2015-3-20 02:00

每次见着别人的帖子都能在论坛火起来,自己发的贴几乎被埋没,心里不免有些失落,现在好了,作为一名准电子商务人士,自从学习了网络营销实战里软文营销等课程,对发帖子也算有了一些感悟,现在我就把我的经验跟大家分享一下。

首先呢,我们要懂得一个网站Pr值得重要性,也就是网页的受欢迎程度,Pr值一般为0-10级,4级以上为比较优质的网站。我们在论坛发帖,一定要注意你所在的论坛是否是大众所接受和欢迎的。

在写帖子之前,我们还要考虑这么几个问题,第一,我为什么要写这张帖子,我的这篇帖子潜在的读者会在哪个区域,也就是我们要把它发在哪个区才能更体现它的价值,比如你是一卖猪肉的,你把帖子放在佛教的论坛,此帖必被镇压;第二,做好swot分析,你的帖子亮点在哪,价值在哪,用什么样的形式写更合适,它的适用人群是哪一类,这些都是发帖前必须分析出来的问题。

非君不嫁_ 发表于 2015-3-18 12:28

:lol佩服自己:victory:

624440703 发表于 2015-3-18 12:43

上次我也自己弄了一个,歪歪扭扭的根本用不了。手残是没办法了

ChowLiang 发表于 2015-3-18 12:43

不得不服,服了{:5_243:}

今容海笑 发表于 2015-3-18 12:46

唉,每次看到你们随手一做就成功,我情以何堪!:lol:lol:lol:lol:lol

马到功成 发表于 2015-3-18 12:54

没天理啊,这贷用绳子绑也行?那些大神们赶快把烙铁丢了吧,浪费电。

ZiRunNiDeHuaRui 发表于 2015-3-18 12:54

客户端好多啊。{:5_241:}

Amm 发表于 2015-3-18 12:57

:lol做好一个但是苦于没有馈线

zvzo 发表于 2015-3-18 13:03

呵呵,,楼主做出了这个后,,就会心痒痒的了,,总想着搞点工具回来做一个超级神器,,慢慢的就上瘾了,,大神都是这么出来的;P

Free_like_a_bir 发表于 2015-3-18 13:08

Amm 发表于 2015-3-18 12:57
做好一个但是苦于没有馈线

超级无敌大馈线啊
有线电视的 同轴多得是 一般人我不告诉他 哈哈

天线大爷 发表于 2015-3-18 13:13

未来的大神

非君不嫁_ 发表于 2015-3-18 13:31

马到功成 发表于 2015-3-18 12:54
没天理啊,这贷用绳子绑也行?那些大神们赶快把烙铁丢了吧,浪费电。

洛铁稳定,漂亮多了,焊起来连接性,我拿绳子绑紧一点,两根线接通就行
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 史上最丑、最简单、最失败却又成功的双菱!!我都佩服自己