唐少侠 发表于 2015-2-22 22:44

5天做u盘【整合wifislax+老毛桃2015+cdlinux+XiaopanOS+Beini+Mac OS X等】

=====测试中=====

主要目的是想整合wifislax4.10.1的最新版。此次在整合wifislax汉化版的基础上,再次整合最新的原版wifislax4.10.1的西班牙语原版。
全部采用直接引导,不占内存。适合低配电脑。2015.02汉化的wifislax原帖:http://www.anywlan.com/thread-351304-1-1.html

精简一些不用的。加入深山红叶dos工具箱。

整合了xiaopanOS 0.3.8(带wifite)

整合老毛桃Win8PE装机系统2015。删除先前winpe。同时增加u盘安装win7多合一系统

整合Beini_1.2.2_集成600W密码.iso。优化目录结构。

增加黑苹果安装引导。美化界面。

增加的小马Win8PE2015。增加老毛桃Win8PE和小马Win8PE的【UEFI】启动。

整合绿化版黑苹果安装的四叶草clover(支持bios+UEFI双启动)(支持绿化升级clover)

增加Mac PE
15/03/04增加大白菜V5.1UEFI。增加Linux平台超强分区系统Parted Magic。
优化全部引导结构。

增加grub2接口(efi-ia32,efi-x64,bios)。

15/03/22增加easyboot接口,bootmgr接口。

当前整合清单:

老毛桃Win8PE装机系统2015+带【UEFI】启动
大白菜V5.1UEFI+带【UEFI】启动
小马2015Win8PE+带【UEFI】启动
深山红叶dos工具箱
Parted Magic分区系统

cdlinux 0.9.7.1高权限版
wifislax4.10.1 原版+汉化版 2015
xiaopanOS 0.3.8 + wifite
Beini_1.2.2_集成600W密码.iso

黑苹果变色龙安装引导(bios)
黑苹果四叶草安装引导(bios+UEFI双启动)
Mac OS X PE版(bios+UEFI双启动)

grub2接口(efi-ia32,efi-x64,bios)

=====制作流程简述=====

=====点击图片看大图=====

缘廷 发表于 2015-3-13 15:52

我来给个下载附件,我自己就添加了一个   无线革新5.1把iso压缩包里面的boot和wifislax两个文件夹复制到U盘根目录下,然后 复制下面到启动项就可以了,或者修改您觉得不需要的启动项,改成下面就可以了
title 【06】运行无线革新5.1 正式版
find--set-root /boot/vmlinuz
kernel /boot/vmlinuz vga=788 autoexec=telinit~4 changes=/wifislax/changes/changes.dat
initrd /boot/initrd.xz

islet 发表于 2015-2-22 22:59

谢谢大侠,,,,,

tk885751 发表于 2015-2-22 23:06

谢谢分享啊啊

gbl 发表于 2015-2-22 23:16

楼主是告诉我们,还是分享我们,网盘地址呢

东西方不败 发表于 2015-2-22 23:18

xhb6263 发表于 2015-2-22 23:28

支持。看了楼主前面的帖子有点眼花,可这个又没分享地址,有点遗憾。

xaalang 发表于 2015-2-22 23:44

过年我不想喷你

清烟仔 发表于 2015-2-23 00:24

...?.....:o

jiang667130 发表于 2015-2-23 00:28

楼主是告诉我们,还是分享我们,网盘地址呢

njwf0832 发表于 2015-2-23 00:52

网盘地址呢?

26884596 发表于 2015-2-23 01:05

就等楼主地址了!

wryi 发表于 2015-2-23 01:06

lz还没编辑完帖子?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 5天做u盘【整合wifislax+老毛桃2015+cdlinux+XiaopanOS+Beini+Mac OS X等】