仅此1人 发表于 2015-1-3 09:45

还没有哦,还要延期几天。

仅此1人 发表于 2015-1-3 09:49

时光彬 发表于 2015-1-3 09:41
东西都还没有到货?

只要是加工几块东西,没有寄过来。

hope.. 发表于 2015-1-5 09:47

WNR2000   V2怎么改天线?????

ibm570 发表于 2015-1-5 10:50

楼主的固件能用在703N或者841N V5上面吗?UBNT是哪个版本啊?我的841N V5刷的是坛里的300M大功率修正版(5.3.5),这个版本没有compliance test国家频率啊!求能选2.3G频段的固件:'(。

qinhaiwubu 发表于 2015-1-6 16:31

楼主辛苦,准备入手

下页、莂罘 发表于 2015-1-8 00:39

想问下你,复位键用得了吗?

仅此1人 发表于 2015-1-8 00:56

下页、莂罘 发表于 2015-1-8 00:39
想问下你,复位键用得了吗?

可以的。拔掉电源按住复位键,通电4s-5s放开。

hsdjc 发表于 2015-1-16 19:38

楼主,我按照你的方法和rom成功改了。:hug::victory::victory::victory:   刚拆开的时候。肉眼很难看得见那两条线。有点想放弃的感觉。幸好一次成功焊接。

yaju420 发表于 2015-1-24 15:08

又是一高手。。。学习了。{:1_1:}

icxw 发表于 2015-1-24 22:41

http://forum.anywlan.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTIzOTI3fGM2ODZmMzM1fDE0MjIxMTA0MzF8NzM5MzEwfDM0NjA0MQ%3D%3D 这个多少钱买的???

yingzi365 发表于 2015-1-25 23:44

要改线是什么原理,感觉高大上了,新手还要多学习

wifi- 发表于 2015-1-28 00:06

WNR1000改ubnt 优点是什么?请教高手
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: WNR1000 V2硬改Ubnt