识宝专家 发表于 2014-12-4 19:37

我准备录制【识宝天线】制作过程的全部视频供坛友们参考

为了活跃咱们DIY天线版块 提高新手的天线制作水平 我识宝专家准备拍摄制作【识宝天线】的全部视频文件 让坛友们通过视频来了解制作天线时材料的选取 焊接方法 调试过程 测试驻波比的方法 来提高坛友们制作天线的乐趣和水平。估计在10天左右我就把视频资料公布在论坛供大家免费下载观赏 因为我从来没有在论坛发表过视频文件还不知道怎么才能使大家以最简单的方法下载到我拍摄的视频资料 望这方面的高手赐教 谢谢了【如果视频效果好 我就通过演讲的方式给新手们讲解几种入门级天线是如何设计 计算出来的尺寸 数据 参数 帮助新手快速投入到DIY的乐趣中。】

补充内容 (2015-6-11 08:34):
识宝专家紧急通知:淘宝出现仿冒的识宝天线望大家谨慎选购 有人在假冒【识宝天线】充斥市场 损害我
识宝大师在坛友心中的形象。特此声明

识宝专家 发表于 2014-12-5 18:45

jason00fa 发表于 2014-12-5 11:36
能详细说下馈线接法吗?平板天线之类也可以!个人觉得视频传门户视频网站影响力大一点!发帖引用也方便
兄弟你好 我会单独录制关于高频馈线连接线的特性制作连接线的详细方法 以我制作800多根连接线的经验 来讲解详细的制作方法和要领 按照坛友们这几天的回帖内容录制视频敬请关注

东西方不败 发表于 2014-12-4 19:44

支持宝哥,表示玩过玩过识宝天线

草墨轩 发表于 2014-12-4 19:44

这个有要支持的

qq12008451 发表于 2014-12-4 19:58

:victory: 支持:lol:lol

zfb100 发表于 2014-12-4 20:06

强力插入看视频 :victory:

1607140477 发表于 2014-12-4 20:10

支持分享    

zhaofa520 发表于 2014-12-4 20:11

支持您的力作!

◥◣执着◢◤ 发表于 2014-12-4 20:17

这个必须支持

huange 发表于 2014-12-4 20:17

这个肯定支持,:lol

Z728265630 发表于 2014-12-4 20:19

期待宝叔,小白正渴求

Joey_Yang 发表于 2014-12-4 20:20

必须支持{:1_1:}

consonbbs 发表于 2014-12-4 20:21

支持,頂!      
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我准备录制【识宝天线】制作过程的全部视频供坛友们参考