何工 发表于 2014-11-26 18:48

【日线】日线超五类50米局域网评测

感谢论坛这次做的这个活动,来论坛的时间不长,能通过这次申请很惊喜,在此感谢一下坛主。申请的是超六类的但是坛主发成了超五类有点小遗憾,但这并没有打击我的积极性,索性就大胆的用手里的南京普天超六类线来PK一下日线的超五类,话不多说,先来看看网线。日线我第一次用颜色很艳给人焕然一新的感觉,摸上去软软的,外皮很有韧劲,抗拉强度高这是我的普天超六类线,下面是合影,左面是移动公司装宽带的线,中间这次的主角右边是普天看看直径一目了然,日线在同类线中非常粗看看绞度日线比同类其他线都要紧,靠近六类线看看日线的铜丝直径0.51别的牌子的直径普天超六类铜丝直径下面看看重头戏普天六类PK日线五类在局域网的传输率。我个人玩的是局域网内IP串流电视所以对网线和交换设备要求较高,通过图片可以看出日线在不是同类的PK赛中表现还是非常突出的,非常接近普天六线的数据。左图是日线,右图是普天再来看看百兆网口下的数据,都可以看出日线跟普天的差距不大甚至可以弗列不计。左图是日线,右图是普天总结:由于本人才疏学浅有许多地方还学要向大家学习,有不对的地方也请大家指正

秋林心夕 发表于 2014-11-26 19:14

不错 很不错的评测

0522 发表于 2014-11-26 19:49

说下价格对比吧?

zzsyboy 发表于 2014-11-26 21:03

不错,何工测得挺好。
我在拿卡尺量的时候,刚好卡上是0.50

FYY@ 发表于 2014-11-26 21:42

不错,写得很好,能不能帮我下,我怎么上传的文字和图片是分开的啊,不能混编的啊

刘文开 发表于 2014-11-27 10:04

日线超五类PK南京普天六类,事实证明 日线超五类接近六类标准!

刘文开 发表于 2014-11-27 10:09

至于尼龙绳:
多是用来作为填充物使用,日线超五类导体是足0.51mm已经是很粗了,无需这一尼龙绳来附加显示效果。
日线抗拉力是110牛顿,更加无需尼龙绳来实现抗拉作用。

zcb22110 发表于 2014-11-27 19:50

局域网内IP串流电视?楼主能给我科普一下吗?

kkleesa9500 发表于 2014-11-28 10:00

不错,何工测得挺好
页: [1]
查看完整版本: 【日线】日线超五类50米局域网评测