jshmzj 发表于 2017-2-14 21:22

继续了解,顶起

24440382769 发表于 2017-2-15 12:45

微信或qq认证应该受用人群比较多吧

laosui 发表于 2017-2-18 11:15

主要使用模式是微信认证

15612905567 发表于 2017-5-3 05:55

{:1_1:}:D:D:D:D:D

仙人板板i 发表于 2017-5-14 15:00

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

yaozhe 发表于 2017-5-15 16:58

微信关注认证!虽说不人性化,但是你要懂得天下没有免费的午餐,还想免费上网,还不想付出点,你觉得可能吗?

京猫 发表于 2017-5-17 15:25

首选当然是微信认证,这么简单的方式都不会还上什么网;P

张柏语 发表于 2017-5-20 14:54

一键上网是什么意思??

15673851709 发表于 2017-5-23 19:25

独孤天血 发表于 2014-10-26 15:19
那就用一键认证呗

其实我个人作为顾客最讨厌微信认证,特别是强制关注的,我不喜欢我为什么要关注,就为了上你的网,那我还是不连你的wifi了,看到强制关注就恶心。个人比较喜欢一键上网和短信认证,不要我做什么,最多就是个验证码,不影响我利益和隐私。

bg4qgt 发表于 2017-6-26 10:34

微信认证 我1年前就放弃了,连接太过于繁琐,用户体验不好

lyl123 发表于 2017-6-26 20:59

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

jinos 发表于 2017-6-27 10:12

15673851709 发表于 2017-5-23 19:25
其实我个人作为顾客最讨厌微信认证,特别是强制关注的,我不喜欢我为什么要关注,就为了上你的网,那我还 ...

无知,公共WIFI还想要隐私?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大家都使用什么认证方式(最多选三个)