革命 发表于 2009-7-13 20:55

快来看 快来瞧 大饼已经砸下 被砸者速与我联系

本次优秀版主评选,已经落幕。本来参与奖是由小女评出,奈何才2个月难以配合。因此采用随机抽签的方法。
以下是人员名单:请于公告一周内与本人联系,并发邮寄地址。。过期则自动取消名额,此次奖品为14dBi平板 或 八木,可以自选
版主         参与奖获得者
风筝             jhk

语笑             gong00boy

随风             xiaohu8848

风云             wep

Ahxiaoyi    ruidaoshou

由于至2009-7-20日21:05 ruidaoshou 依然未与我取得联系 其所获大饼自动转给其它的, 就给一楼吧。。。。。阿门。。。。。

radio3000 发表于 2009-7-13 21:00

感谢伟大的革命领导。感谢广大的支持者!!!

nchyj 发表于 2009-7-13 21:03

我只能与馅饼擦肩而过。

革命 发表于 2009-7-13 21:03

{:3_47:} 随机,随机。。。。唉。。。。。居然有水牛的份。 这样吧。。让水牛和你平分。。

radio3000 发表于 2009-7-13 21:04

水牛,平分。还是算了吧。别人也是好不容易中的。

我怎么搜索不到jhk。

WEP好厉害哦,都是上将了呀

革命 发表于 2009-7-13 21:04

{:2_32:} wep很少来,,,,估计到时都不一定能得到。。。。嘿嘿。。。到时我奖给你

风云007 发表于 2009-7-13 21:05

恭喜被砸中头的人了呵呵!

radio3000 发表于 2009-7-13 21:06

肯定没有这种好事情了。

风筝 发表于 2009-7-13 21:08

恭喜!恭喜!
(头砸破没有!~~)

革命 发表于 2009-7-13 21:10

好像有2个是6月才注册的。狗屎运呀。呵

风筝 发表于 2009-7-13 21:13

天线砸到头的朋友,把天线拿回家好好使用,
把使用心得体会写下来,发帖到论坛,
与大家分享喜悦!~

read796 发表于 2009-7-13 21:17

哎,没中。。。纯支持了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 快来看 快来瞧 大饼已经砸下 被砸者速与我联系