齐天大蹭 发表于 2014-9-16 12:35

正馈大锅如何选择馈源(实战篇)--结果出乎预料,速来围观。

正馈大锅先什么馈源的问题,激情版主有说明了。我呢也在
http://forum.anywlan.com/thread-290208-1-1.html总结各种馈源优缺点了。
论坛也有人发帖子说明他自己做的某种馈源是最好的,其它馈源不行之类的言论。
论坛言论自由是好事,但不经过理论依据就尚自发表定论的行为不赞成
光有理由,不去实践,纸上谈兵。等忽悠小白行为也不支持
就拿我以下发表的内容来说,依据理论结果确出乎所有人的意料。
这也充分说明了那句:实践是检验真理的唯一途径。
费话太多了原谅,上图。

把锅架上

晒一下我自制的纯铜馈源世家。铝质五片是我从坛友zfb100购买的,我答应帮他测试效果,一起来参加馈源比试.

先晒一张其中一种馈源收到的ap数量

324个ap数量哦。
各频道ap

测试图以下测试图是同一时间用不同馈源测试线里
顺序全部是第一圆五片.

第二五片;

第三马歇尔;

第四较小反射板的德甘拉;

第五标准德甘拉。

以下图片测试的馈源顺序全如图说明

小德甘拉胜出!马歇尔第二

圆五片胜出,马竭尔第二

五片胜出,标准德甘拉第二

标准德甘拉胜出,马竭尔第二

小德甘拉胜出

马竭尔胜出!

五片胜出!

小德甘拉胜出!

马歇尔胜出!

结果我相信大家也看到了,完全颠覆所以人期盼的那样:哪种馈源效果最好?
事实是没有一种馈源有绝对的优势,而是只有针对某一ap.有最适合的馈源。
面对实测数据我有喜有悲,喜的是我有不同馈源,可以根据不同ap换馈源,悲的是没有一种馈源有绝对优势胜出!
我尊重激情版主的理论:那就是德甘拉是最佳馈源。但是两种德甘拉有如此大的区别,甚至其它馈源超过德甘拉和马歇尔,以后如果有人他做的馈源是最好的,这句话,我相信大家也能判断一下。我迷茫了也蛋定了。
数据能说明许多问题,我不知道大家有何高见?欢迎热烈讨论。
12楼的同学讲的话让我有一种豁然开朗的感觉

:测试有一定价值了,但是没有距离的比对,根据台湾方面的无线测试显示距离的不同波形是不相同的,所用馈源也是不应该相同的,有些馈源近距离可以但是远距离传输不行,但是有些馈源近距离不行但是远距离传输很猛,所以这个暂时还没有定论,哈哈

NZAlessandro 发表于 2014-10-9 04:32

齐天大蹭 发表于 2014-9-16 12:36

沙发自己的

kkk7 发表于 2014-9-16 12:43

顶起:victory:

say124578 发表于 2014-9-16 12:44

卧槽,太专业了。看不懂

零下二十度 发表于 2014-9-16 12:45

我也找到一个马上也搬回来...

jj1894884 发表于 2014-9-16 12:47

顶贴.................顺便鄙视不去实践,纸上谈兵。等忽悠小白行为.而且在各天线贴到处卖天线的人(说谁的都不行,只有他的行的.老坛友都知道的那位.名我就不说了)

望断锡安 发表于 2014-9-16 12:55

支持一下九日小锅等馈源呢,,,。。。。

qq154954383 发表于 2014-9-16 12:58

实践是检验真理的唯一标准,支持楼主动手实践。

ChowLiang 发表于 2014-9-16 12:59

支持有图片,有数据的测试{:5_238:}
向齐天大师致敬{:5_271:}
顶帖。{:5_263:}

What_is_love 发表于 2014-9-16 13:01

哎斯维克的正馈,有点浪费啊:L

齐天大蹭 发表于 2014-9-16 13:03

望断锡安 发表于 2014-9-16 12:55
支持一下九日小锅等馈源呢,,,。。。。

随后再发帖子。

飞创科技 发表于 2014-9-16 13:22

测试有一定价值了,但是没有距离的比对,根据台湾方面的无线测试显示距离的不同波形是不相同的,所用馈源也是不应该相同的,有些馈源近距离可以但是远距离传输不行,但是有些馈源近距离不行但是远距离传输很猛,所以这个暂时还没有定论,哈哈{:6_304:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 正馈大锅如何选择馈源(实战篇)--结果出乎预料,速来围观。