Kevin2600 发表于 2009-7-6 19:55

我开了个BT4的QQ交流群 (91024594)

说明一下,因为本QQ群只有100个名额.而且本意是给真正用BT4的朋友来交流的.不是来问如何CENG网的...和LINUX的基础问答群
所以今后凡是问的问题很菜的 OR 完全可以GOOGLE的 OR ANYWLAN中写过的..... 都将被删除...多有不便......深表遗憾

目前无法加入的朋友可以先这ANYWLAN潜水学习....问题在处理中..谢谢!我们的时间.能力都有限,无法一一回答,一些问题BBS里有大家可以搜索一下看.应该学会如何自学,可以给你看些很菜问题的例子... 试过一个问题一天回答6到8次(好比问如何加载SPOONWEP)这些都是anywlan有的, 有人问: 请问BT4 是不是LINUX啊... 还有人问完就消失了...一句谢谢也没......我们的是很喜欢和大家交流的...我们的水平也有限的...我们建群是希望大家都可以提高... 没有具体针对谁...要有冒犯请多包涵...谢谢

Happy hacking,

Kevin

NO.1 发表于 2009-7-6 19:58

:)

LAG仔 发表于 2009-7-6 20:28

BT4 还有很多要学习的地方,
我加入啰 :handshake

gzci 发表于 2009-7-6 20:42

支持楼主

liuzaoxing 发表于 2009-7-6 21:08

支持支持~~~~

zwmfyy 发表于 2009-7-6 22:19

光头开了,这个要支持的。

slftnt 发表于 2009-7-6 23:18

支持你,我的QQ经常是挂机状态,不好意思

wrczeus 发表于 2009-7-7 00:08

我也想进来学习学习~~~~

bigyuaa 发表于 2009-7-7 00:23

支持一下,申请加入

forever_snake 发表于 2009-7-7 02:34

虽然不用QQ,但也要支持

埃及超人 发表于 2009-7-7 10:43

加了,大家一起研究

wlg1991 发表于 2009-7-7 10:53

BT4 还有很多要学习的地方,
我加入啰
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我开了个BT4的QQ交流群 (91024594)