骷髅虫 发表于 2014-9-5 18:21

新手发个自认牛X无比的散热改造ni360

:loveliness:ni360到手,悄悄改个236W。。。很喜欢。。。准备长期用,那么改之觉得改得还算不错的兄弟门顶个贴加个分什么的 我就太感谢了。。。

上壳取下,切个大致吻合的洞洞(这个是老式CPU散热铝块的一半)

装上,因为散热块面积较大,除去CPU部分,其它接触部分最好贴上绝缘胶带~
现在正常使用中,上外壳冰冰凉凉。。。下外壳温温热,散热块就有点小烫
利用热空气往上跑。。。铝块把CPU热量传导并发散到壳外
用起来效果棒棒的。。。。不用加风扇胜过加风扇,不是外置不是内置 胜过内外置!
长期稳定运行的不二法宝,哈哈
谢谢围观的兄弟们,谢谢顶贴的兄弟们,更谢谢给这个创意加个什么分的兄弟们,嘿嘿,是不是奢望了?

PS:以前也这么改过一个,那一个装上后用硅胶粘外壳上了,这个洞洞切得很完美,卡住+硅脂的胶性就倒着放都不会掉了~就没粘了

jiesun 发表于 2014-9-5 19:15

不够美观吧                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

骷髅虫 发表于 2014-9-5 18:24

:loveliness:图中WAN口没插,所以。。。没亮,UBNT没到,所以。。。只能中继先了

natyou 发表于 2014-9-5 18:38

生命不息,折腾不止~~话说这个货发热量蛮大的

ChowLiang 发表于 2014-9-5 18:50

看LZ折腾后成功的作品图片
确实赏心悦目的{:5_271:}
笨人支持,一切有利于路由器散热的任何措施的DIY
支持LZ。好。顶帖。{:5_242:}

catty7073 发表于 2014-9-5 19:06

lz看看我的,4010的风扇,1cm的散热片,3m的双面胶,给上盖子外观无损,再用大点的电源,杜绝掉线死机.......

火火的爱 发表于 2014-9-5 19:14

楼主的ubnt从那家店买的,最近挑的眼都花了

一爱一生 发表于 2014-9-5 19:25

不错 外观完美 赞一个

寿司 发表于 2014-9-5 20:02

catty7073 发表于 2014-9-5 19:06
lz看看我的,4010的风扇,1cm的散热片,3m的双面胶,给上盖子外观无损,再用大点的电源,杜 ...

风扇不好。久了又声音,还是自然散热好

血洗刀锋 发表于 2014-9-5 20:13

好技术。顶下

布丁ABC 发表于 2014-9-5 20:20

好大个的风扇哦

bbkkk 发表于 2014-9-5 20:50

楼主可以考虑给路由器上个小冰箱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手发个自认牛X无比的散热改造ni360