stpons 发表于 2014-8-25 13:52

农村怎么WDS或者搜1公里以内的wifi

求大神指教,放假回家,看家里的宽带4M。1100一年,我一年也回不来几天,我小学同学和附近的小伙伴家都有无线路由器,可视,我想在自己家WDS他家的wifi信号1公里内,只想在我家放设备搜索他的普通路由器信号,可以是现实吗

我都能pin死你 发表于 2014-8-25 14:10

山寨ubnt........................................

瑞凌网络-峰 发表于 2014-8-25 15:01

597362588 发表于 2014-8-25 20:08

可视点对点                           

hzqp 发表于 2014-8-25 21:53

1公里内 不具体,用谷歌地图 测量。
可视是什么可视,你能看到他的路由器的天线的话,你用一个 3070加平板天线就可以上。
山寨ubnt 一对,在别人家放一个,你家放一个,因为发射端太弱,一个可能不行。

£嗳№哗‰ 发表于 2014-8-25 23:07

54M G340 UBNT 14DB平板 一对··也就一百内搞定··· 1KM 小意思啦···随便搞搞就可以跑满4M啦··

stpons 发表于 2014-8-27 07:18

£嗳№哗‰ 发表于 2014-8-25 23:07
54M G340 UBNT 14DB平板 一对··也就一百内搞定··· 1KM 小意思啦···随便搞搞就可以跑满4M啦··

中间有些树木,隐隐约约能看到对方的房子,这样可以实现吗:loveliness:

在乎你的在乎 发表于 2014-8-27 08:43

买150M的板子把山寨的UBNT相对来说稳定点!

£嗳№哗‰ 发表于 2014-8-27 11:37

stpons 发表于 2014-8-27 07:18
中间有些树木,隐隐约约能看到对方的房子,这样可以实现吗

完全没问题啊··只要树中间间隙能看到就行了··两边就对着中间树木看得到的间隙穿过去就行了··听说2.4G的波长是20CM吧·还是10CM啊··忘了··树木有间隙看得到就行了···开搞就是··又不贵······

liqiaofeng 发表于 2014-8-27 13:56

用150M的无线网桥搞定,连接:http://2.taobao.com/item.htm?id=40878476818&spm=686.1000925.1000774.13.kmdbRZ

stpons 发表于 2014-9-5 11:08

£嗳№哗‰ 发表于 2014-8-27 11:37
完全没问题啊··只要树中间间隙能看到就行了··两边就对着中间树木看得到的间隙穿过去就行了··听说2. ...

大神,能给我个淘宝的连接吗?看看有没有中文设置的

↗残酷な現実_℡ 发表于 2014-9-5 11:56

路由器接平板定向天线,对准他家,最好是可视。
页: [1] 2
查看完整版本: 农村怎么WDS或者搜1公里以内的wifi