vivafei 发表于 2014-8-23 11:13

关于强化登陆密码的公告

在过去数年中,互联网发生过几次严重的数据库泄密事件,如csdn,多玩,金山等,其数据库已经在互联网广泛流传。一直以来有人利用这些泄密的数据库资料,通过暴力登陆猜解的方式来登陆我们论坛,其每分钟暴力登陆次数达到1500次以上,给服务器以及各位的帐号安全带来了严重的威胁!
并且因为有的用户密码过于简单,极为容易被暴力猜解,因此希望大家重视各自帐号的安全,即刻修改自己的登陆密码,不得使用纯数字作为论坛密码。
如有可能,尽量设置登陆安全提问,这样密码即使被盗也无法使用。

此公告发布一年多时间,期间仍有无数用户不在意而被盗号,被盗后发布违规之类的不法贴子,给论坛造成非负面的影响,自即日起,一旦再发生将直接一键清除个人名下所有主题、回贴、点评等,将不可恢复,以减轻工作人员管理压力。

另被锁定无法登陆的用户请发邮件到admin#anywlan.com申诉取回帐号(#请改为@,5个工作日处理),请发邮件时注明论坛账号(对某些人很无语,让人解禁账号,连个账号名都不给,别当管理员是神,发个邮件就知道是谁了?)

终于有个账号了 发表于 2014-8-23 11:37

干死脱裤的,盗号的太无耻了:(

唉,沙发坐着真舒服

今天朋友来家做客,拿出他那精致的小笔记本,我拿出我的网卡给他上网用,但是让人纠结的画面出现了

同一款网卡,但是他用着下载东西速度都有300+kb/s,而我换到我的电脑上就只有可怜的40kb/s

这是怎么回事啊,我还急着买网卡呢,看情况不用买啊,这是咋搞的呢?大家有出现过么?我的电脑是win7,网卡驱动是老款的,跟驱动有关么?朋友的电脑是win8,连驱动都没装啊!

纠结死我了

guzhongmingA 发表于 2014-8-23 11:37

我的密码喔觉得还挺不容易pj的

半杯温奶茶 发表于 2014-8-23 11:47

我的密码难度还是比较难得PJ……:lol

chenhua7610 发表于 2014-8-23 11:55

我的密码喔觉得还挺不容易pj的盗号的太无耻

xhb6263 发表于 2014-8-23 11:56

总有部分人只想方便,设置一个垃圾密码,根本用不着脱裤就会得到密码信息。都是搞PJ的人,设个弱密码被盗号,这是坛友们的耻辱:L:L:L:L

终于有个账号了 发表于 2014-8-23 12:09

xhb6263 发表于 2014-8-23 11:56
总有部分人只想方便,设置一个垃圾密码,根本用不着脱裤就会得到密码信息。都是搞PJ的人,设个弱密码被盗号 ...

噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·耻辱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

594760994 发表于 2014-8-23 12:24

俺用的是QQ号登录

hzqp 发表于 2014-8-23 12:36

我的密码喔被盗过一次,8月21日,在他处上过论坛,且发过回复。

daniele陈 发表于 2014-8-23 12:47

:Q看来修改加固mm才是王道!!!:victory:
这是必须的!:victory:

yvlu 发表于 2014-8-23 13:32

QQ登录 so easy

ChowLiang 发表于 2014-8-23 13:54

终于有个账号了 发表于 2014-8-23 11:37
干死脱裤的,盗号的太无耻了

唉,沙发坐着真舒服

阁下,阁下的专题,已有回帖,请关注{:5_261:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于强化登陆密码的公告