arksoft 发表于 2014-6-20 12:51

路由焊内存,已绝望了,晒我一共弄了多少台路由(多图)

这是我一共购买的路由器,自己弄的,现在终于会焊了,可是还是不认,绝望了。请看看我焊的华为内存(我觉得可以了啊)就是不过。。。。。其他的焊盘脚已经让我崩溃不知何年何月得偿所望。。。。。。。哎。。哭啊。。。求诸位老大给指点指点,这些路由还有救吗?买了无数路由,全捣毁了,是不是哥们克这个东西啊。。。。。我愿意出钱弄弄这些个东西,是在让我心疼花的上千的银子购买的路由器,全部毁掉。。。。。救救我这个绝望再路由器硬改路上快要气绝的人吧!!!
(照片仅仅一部分,哥几个别骂我败家啊!心是诚恳的,人已经绝望了 。。。。。。。。。

71647893 发表于 2014-6-20 13:22

路过。。。。。。。。。。。。

darkit 发表于 2014-6-20 13:57

不觉得不是你技术的问题,换把好点的电烙铁和焊锡试试吧,实在不行自己DIY白菜白光

ywj96960 发表于 2014-6-20 14:38

恭喜楼主可以练习飞线了

zhujun7 发表于 2014-6-20 15:28

飞线吧,到处教程你肯定没认真看,闭门造车 吸取教训吧。焊锡和焊膏质量要好 烙铁温度一定要高

yy5409 发表于 2014-6-20 16:51

还真的很执迷,换把好烙铁,用点好焊锡,你还是很有希望的!

huange 发表于 2014-6-20 17:04

工具好就不会坏那么多了。我以前用烙铁在内存条上练习了好多次,以为可以正式动工了。就改一个841N,结果还是掉了好多脚,原来路由的板子比内存差太多了,技术不好容易掉脚。后来买了一个热风枪,慢慢加温度,不要加太高,很容易就可以取下来了。现在改了HG255D等几个路由,都没有问题。

ZPCFFF 发表于 2014-6-20 22:22

我和你一样搞坏几台了,还没研究好一台呢,还正在想法子

ning134 发表于 2014-6-20 22:26

:lol技术活交点学费很正常,俺也是这样过来的

lm1875t 发表于 2014-6-21 06:35

焊工有待加强啊!没有玩过一年以上烙铁不要轻易尝试这种东西!{:1_1:}

ioioaaa 发表于 2014-6-21 09:09

焊功很重要 掉焊盘的飞线吧

ioioaaa 发表于 2014-6-21 09:15

有个办法 用壁纸刀 把原来的内存脚沿着芯片最边上 割断    。 pcb上就只有引脚 了烙铁焊平注意割的时候小心点尽量别划到pcb
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 路由焊内存,已绝望了,晒我一共弄了多少台路由(多图)