baiiheeq 发表于 2014-6-16 19:04

请问841N V8的FLASH 第2引脚飞线应该飞到哪里?问题已经自己解决!贴子留给需要的人!

请问841N的FLASH 第2引脚飞线应该飞到哪里?

今天不小心把第2引脚的焊盘搞掉了,现是只有四个灯亮!!需要飞线,,请高手指教!!

baiiheeq 发表于 2014-6-16 19:07

自己回复一下吧,应该是旁边的R24,希望对同样问题的有帮助!

baiiheeq 发表于 2014-6-16 19:08

引接后就可以正常启动了!

天涯若比邻 发表于 2014-6-16 19:19

贺喜楼主救砖成功。

hjj123hjj 发表于 2014-6-16 19:19

上图能快速得到回复

baiiheeq 发表于 2014-6-16 21:20

最新更新,R24,以及旁边的电阻都可以去掉!!!直接接空R25的靠CPU的一端也可正常运行!或者直接从CPU的相应引脚可以引出到FLASH第2引脚

baiiheeq 发表于 2014-6-16 21:23

现在刷了843ND的固件,运行基本正常!!焊的时候大家还是要小心,先以TTL刷为主!!我是开始TTL刷了好几个版本,最后一次不小心把BOOT刷坏了,所以才拆FLASH用编程器刷的,其实很好拆,只是用力猛了点!

baiiheeq 发表于 2014-6-16 21:26

通过几天的努力,基本上所有刷机的方式都试过了,焊接飞线也搞了,晕死了!!
希望能正常使用久一点,飞线不太好焊,感觉不太牢,自己用点劲就掉了,又重新焊,反复焊了N多次!R24和旁边的电阻也去掉不用了,不用挺正常!
4M16M正常使用843ND,由843N V8刷机而来!

天凉灬 发表于 2014-6-16 22:10

楼主也上几张图留我们学习学习!

chenhua7610 发表于 2014-6-17 17:59

谢谢楼主,有问有答。论坛有你而精彩。
页: [1]
查看完整版本: 请问841N V8的FLASH 第2引脚飞线应该飞到哪里?问题已经自己解决!贴子留给需要的人!