tange 发表于 2009-5-13 22:47

小A宝贝计划正式公布,上成衣样图了

大家一直期待的“小A宝贝计划”到底是何物,现在告诉大家,这是网站的文化衫。

先看看设计效果图,衣服效果图一时找不到明天再上传。

特别鸣谢:设计师szlodge夫妇,在我完成此计划的过程中起到了核心作用。
感谢论坛所有管理团队提出的设计意见,并严格保守了秘密。

本计划从提到至今两月有余,因知识有限第一次犯了不少错误。为此跑了许多次十三行,在广州地图上,我住在最东边,13行在最西边,每次都要花费不少时间。为此也延误了计划公布期。为了制作出高质量的衣服,szlodge提出了非常多建设性意见,光为了衣料我就跑了13行3次了。衣服几经更换厂家的周折(期间还损失定金n百),亦因工作繁忙,时间一直拖到现在。

衣服上周就已经做好,又因私事没空去取。前天叫了一个朋友帮忙取回,明天将会送过来。我将第一时间展示Anywlan第一件文化衫!大家先看看设计效果图吧.

所有管理团队成员将免费获赠,亦会用来奖励DIY大赛参与者。
对有意购买的朋友,非常抱歉,此次数量不多,除去团队后要保证DIY大赛的供应,所以暂不销售,需要购买敬请留意第二代文化衫发布时间。

图案说明:
正面:A为网站的标志,红色代表Anywlan的核心价值观,内含Anywlan英文字母。
后面:两边为无线电波,“随时随地无线”是网站的核心宗旨,并包含网站域名。

样衣有点皱,这是运输造成的,请大家收到后先洗洗。这衣料不会变形和脱色的。衣服只做了三个码:大中小。

yhoqi 发表于 2009-5-13 22:50

沙发

随风飘逸 发表于 2009-5-13 22:50

第一个沙发,呵呵小A原来是这样哦,顶~

gsq36 发表于 2009-5-13 22:52

很好,很强大。

kongque 发表于 2009-5-13 22:53

支持    顶起~~~~~~~~~

slftnt 发表于 2009-5-13 23:00

帮顶,期待呀

andyqq 发表于 2009-5-13 23:06

哈哈 ccf过来的人就不会感到惊喜了

andyqq 发表于 2009-5-13 23:06

不过这个我很喜欢的说

klin1984 发表于 2009-5-13 23:14

简洁大方!很喜欢!!!

klin1984 发表于 2009-5-13 23:18

原来这就是小A宝贝啊!!!狂顶不已!!!!!

sig 发表于 2009-5-13 23:31

跟我猜的差不多嘛~~

sig 发表于 2009-5-13 23:32

恩……我去搞件山寨的吧……
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 小A宝贝计划正式公布,上成衣样图了