timi1688 发表于 2014-5-13 22:55

60db六星环绕天线出炉中!有图 高清 激情大师快来救火啊!!!

我的想法是把七个三片八木天线组合在一起。如图

只用中间的一个时增益大概是9db,后来连接三个环绕单元后。对比增益还是9db,我想环绕单元到中心主单元的连接形式一定大有文章。
求个位大师帮我优化、仿真一下。谢谢!!!
单个三片八木的参数如图:

这是激情大师为正馈锅设计的馈源,这里我省去了两片引向振子。
反射大圆盘直径254mm。
激情大师快来救命啊!!!
回贴有奖金!!!

ChowLiang 发表于 2014-10-29 14:26

识宝专家 发表于 2014-5-22 20:53
呵呵 兄弟:我从09年开始折双菱天线到去年至 大约折了100个左右了 经验告诉我:初学者先不要制作叠最好 ...

顶帖。大师经验,的确宝贵。{:5_263:}
不少的坛友,热情似火,干劲冲天。天线理论,积累不足。实际经验,更是欠缺。
在下,读宝大师帖,如遇春风,如沐春雨。{:5_263:}
谢谢大师分享。{:5_237:}

timi1688 发表于 2014-5-13 23:11

看贴要回贴!顶起来!{:5_242:}{:5_242:}{:5_242:}

timi1688 发表于 2014-5-13 23:14

看贴回贴是一种美德{:5_237:}

airvalkk 发表于 2014-5-13 23:18

激情版主真不来了

heyingxin 发表于 2014-5-13 23:20

此乃是神器???

爱无限@ 发表于 2014-5-13 23:25

这天线NO.1:victory::victory:

勾魂夺魄 发表于 2014-5-13 23:41

就以造型来说可以打80分:lol

tangnan1974 发表于 2014-5-13 23:49

看看了{:1_1:}

识宝专家 发表于 2014-5-13 23:51

兄弟啊:你这是七元阵列天线啊 严格的说需要变阻线才能连接在一起的 不是随便就可以接上的 ,再有啊没有天线背面的图片不知道你是什么方法接的馈源。

biggeneral 发表于 2014-5-14 00:19

看起来不错的样子。不过我不懂,不好意思。

1208789501 发表于 2014-5-14 00:56

不懂,帮顶就好了

deepinwl 发表于 2014-5-14 00:58

顶起,激情版主有空吗?;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 60db六星环绕天线出炉中!有图 高清 激情大师快来救火啊!!!