极度郁闷中 发表于 2014-4-29 16:27

天天逛论坛说真的教程乱起八糟,愤怒花20元在TB买的教程和ROS,分享来了~~

用维盟做WEB认证死活不能做成自适应的,爱快的貌似也不怎么强大 唯独ros但是设置比较困难 都是模板还收费什么的 一气之下到淘宝购买了一套ROS加视频 ,

ROS 5.20 256固件 包含汉化的认证后台

先传固件 更多的教程后面更新了~

包含好几套WEB认证模板哦教程成头看到尾ROS基本不在话下了,

另外希望亲们研究好这个ROS的WEB登录帐号后台和我说下撒,貌似我用这个后台数据对接不了 换成3,3的就可以了~~

反正我热点覆盖全部教程都是按照这个教程做的 很想起的ROS简单入门和热点如何做成

今天ROS貌似出问题了,然后教程看一半 妥妥的解决问题~另外 5.2的汉化过了,我现在是3.3的今天找汉化文件但是要用linux就没做了已经覆盖好了目前妥妥的手机自适应~~更新连接
更新过了   http://pan.baidu.com/s/1bn5spVh说免费就是免费的省的大家自己找

补充内容 (2015-1-6 16:30):
链接:http://pan.baidu.com/s/18jnD8 密码:av97 1-6号更新下载地址

读一首诗等日出 发表于 2016-10-18 17:30

招聘岗位:虚拟化工程师/VPN开发/ros软路由
1、精通ros Vpn搭建或其他软路由的VPN搭建
2、熟悉路由策略,精通虚拟化技术
3、了解常用操作系统安装使用,熟悉常用的网络协议与路由协议
4、熟练掌握TCP/IP网络协议、主要的路由交换技术,能配置VPN和VPS服务器
5、熟悉IPSEC/SSL/PPTP/L2TP/PPPoE中的一种或几种VPN者
职位关键字:网络工程师 虚拟化工程VPN开发 ros软路由 技术支持/维护 奖金丰厚 年终奖 年假 员工旅游 员工活动 立即上岗
薪资:5K-8K,交五险
工作时间:上午9:00-下午18:00午间休息一小时(做五休二)
联系电话:王女士 18752239672
地址:上海市松江区荣乐东路2369弄1号 604 室(绿地伯顿)。

yvlu 发表于 2014-4-29 16:33

;P;P楼主是急性子啊呵呵热心肠:lol

沁雨寒死了 发表于 2014-4-29 16:35

支持下LZ算比较热心肠的但是这个论坛的教材什么的蹦来就匮乏直接去ros论坛会好一点

tianyao104 发表于 2014-4-29 16:58

感谢楼主这样 付出很多的人

901013 发表于 2014-4-29 17:02

LZ算比较热心肠的

竹本君 发表于 2014-4-29 17:12

:lol用蹭的网做收费热点

竹本君 发表于 2014-4-29 17:13

楼主忘了说匹配什么固件:L

gamezxcy 发表于 2014-4-29 17:19

有什么用的??????????????

tommyli-27 发表于 2014-4-29 17:38

钱一花就安生了...:lol

xvyanji 发表于 2014-4-29 17:51

ros论坛真心少

蒋容平 发表于 2014-4-29 18:00

:楼主是个大好人啊感谢分享

1208789501 发表于 2014-4-29 18:09

虽然我不懂这是什么,不过楼主真心不错:$
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天天逛论坛说真的教程乱起八糟,愤怒花20元在TB买的教程和ROS,分享来了~~