wdymny 发表于 2014-4-27 20:52

求助室内无线覆盖方案

求助大神给套方案,要具体的啊,包括设备型号,价格,数量等等具体的施工方案。现要覆盖一栋办公楼,共计4层,每层26个办公室,走廊长度60米,中间是走廊,要求全部有信号,并且支持无缝接收,互不干扰,每个办公室4个人,着急等,谢谢

wdymny 发表于 2014-4-27 21:20

没人回复啊啊
着急等

Attrib 发表于 2014-4-27 21:40

参考service.tp-link.com.cn/detail_article_130.html,需要注意的是,如果要给每个无线都配置一个名称,那为了避免在同一办公室内搜索到几十个无线AP的情况,你可以设置无线AP的发射功率,把单个无线AP覆盖范围尽可能缩小到目标办公室内。

joyee0216 发表于 2014-4-28 22:05

用室分布吧,一层两个AP足够,不会同时有那么多上网的。。

onlycheat 发表于 2014-4-28 22:38

无缝接收 还是无缝漫游???如果是无缝漫游只能用AC+AP了
互不干扰?最好的方案就是woc
无缝漫游互不干扰 它们之间应该有点小矛盾。。

mousewjx 发表于 2014-4-29 07:19

这个工程量比较大,而且对系统的可靠性要求很高。不会有专业商家免费给你提供的。:lol

无线AP工厂 发表于 2014-4-29 08:07

瘦AP加AC,完全满足你的功能

why_not 发表于 2014-4-29 10:39

还奖励不》》

冷血冰阳 发表于 2014-4-29 11:36

tp新出的一套ap+ac方案,挺好的,你可以某宝找找,或者使用UBNT的设备,说实话,UBNT的东西真心强悍。就是价钱~~

Hysentel~小谢 发表于 2014-4-29 11:41

我有方案,加QQ1875771764,私聊

飞云网络 发表于 2014-4-29 22:15

ac+AP方便快捷,就是价格有点。

零下38度 发表于 2014-4-30 14:30

用胖AP吧,用不了几个AP,带软AC统一管理AP,可以加QQ私聊99049178
页: [1] 2
查看完整版本: 求助室内无线覆盖方案