lqs27 发表于 2009-5-8 22:09

开槽12双面 ,效果图 新 1公里 OK

1公里处测试,保持在78-85DBM之间,上网流畅,比天线(二楼)的位置高了20米高
有这样的程度也知足了,完全可以应用到的我的工作当中去啦。

昨日花了几千大元,买回笔记本一台来测,
硬件:DLINK 624 A的无线路由器 接12+12天线, 宏基笔记本无线接收
环境:在家二楼防护窗上放置天线,乱邦了一下,朝向测式区,中间有树挡住
如图,信号在1000米处,为74DB左右,PING电信值很好,无线卡显示连接速度为54M,打开网页速度也很快。成绩觉得一般.
这个窗户的铁网会不会挡住我一些信号哦,?我始终认为结果不是很好哦,
我的DLINK功率会不会太小了,大家说说
这样的,能打多少分呢,
他们三公里测式好像是发送接收端都用了天线吧,还有大功率的信号放大器那种无线路由/AP?

我都快没 信心了,那图纸也不正不正确

5月9日测DLINK 624 A的无线路由器,200-300米处测试为85-89DBM,信号只有2-3个红圈圈,上网断断续续,看来我的24开槽天线没白搞,哈哈,在1公里右,单边天线,接收端网卡不接外天线时,我想也差不多了,能满足我的需要了,成本也不高。

zwmfyy 发表于 2009-5-8 22:11

不错啊。开槽确实还好,就是大了点。

klin1984 发表于 2009-5-8 22:17

效果还不错:lol:lol

xchangfeng 发表于 2009-5-8 22:38

有个疑问,馈线的两根线分别怎么接??

read796 发表于 2009-5-8 22:40

可惜开槽神器太大,不好带出国,不然就准备入手一个了…

tufei 发表于 2009-5-8 23:20

自己DIY 的吗 ?呵呵
~

lqs27 发表于 2009-5-8 23:39

当然自个做了的,画线,搞槽,累了几个晚上.

蚊子都睡啦 发表于 2009-5-8 23:56

精神可嘉,大家一起鼓掌。。。。

我用诺机 发表于 2009-5-9 00:09

信号不错的说啊:victory:

huirui 发表于 2009-5-9 00:18

如果再说说用什么图纸,或制作过程就更好了

lqs27 发表于 2009-5-9 08:49

顶起来......

slftnt 发表于 2009-5-9 09:49

不错啊,防盗网不会阻挡的,如果天线放外面会更好的。细网状的金属网会阻挡的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开槽12双面 ,效果图 新 1公里 OK