3388570 发表于 2014-5-23 23:02

支持LZ.学习一下!

lyk584 发表于 2014-5-26 21:00

馈线太长了!损耗肯定大!

Lerser 发表于 2014-6-3 11:42

Joey_Yang 发表于 2014-4-23 23:57 static/image/common/back.gif
先占个座位

连接的平板式什么的?

529827 发表于 2014-6-3 14:23

感谢分享。

denis123ben 发表于 2014-6-3 14:29

不错不错,有评测报告是对我们新手的莫大帮助

Joey_Yang 发表于 2014-6-8 00:51

Lerser 发表于 2014-6-3 11:42 static/image/common/back.gif
连接的平板式什么的?
那是盛路11dBi双极化平板

zoromio 发表于 2014-6-9 19:15

下载来学习

Joey_Yang 发表于 2014-6-15 09:54

392905397 发表于 2014-6-15 04:46 static/image/common/back.gif
好像是专业的设备啊

那么晚没睡,难道是一边看世界杯一边逛论坛;P

永夜命运独彷徨 发表于 2014-6-25 13:26

测试非常详细和专业啊,拜读了!
最后提点思考苹果系统下300M无线局域网传输为什么速度可达30MB/S以上呢?
130M链路速度就能达到15MB/S的局域网速度。测试笔记本在另外一台有线接入的电脑进行复制文件的速度。

Joey_Yang 发表于 2014-6-25 17:02

永夜命运独彷徨 发表于 2014-6-25 13:26 static/image/common/back.gif
测试非常详细和专业啊,拜读了!
最后提点思考苹果系统下300M无线局域网传输为什么速度可达30MB/S以上呢? ...
30MB/S=240Mbps, 是你自己测试的吗?可否是准确结果?

如我报告里的测试结果,HT20@28 dBm 速率是80Mbps,HT40@28dBm速率是87Mbps。这是我用手头上300M设备,在弱干扰的环境下测量到的最大值了。

以前我看过移动的一份关于11N设备速率测试的报告,最大速率是157Mbps,这应该是在AP和终端都非常匹配,信道非常干净的情况下得出来的,它的速率大约是关联速率300M的一半。

因此,我对使用300M的11N设备测量得出30MB/S的速率持怀疑态度,不是测试软件有误,就是苹果又开发出一部神机,但按照标准这是不可能的!

永夜命运独彷徨 发表于 2014-6-25 18:06

Joey_Yang 发表于 2014-6-25 17:02 static/image/common/back.gif
30MB/S=240Mbps, 是你自己测试的吗?可否是准确结果?

如我报告里的测试结果,HT20@28 dBm 速率是80Mb ...

发你2张测试截图吧!速度显示是苹果系统自带的任务管理器的限速!两台笔记本一台有线连接路由器,一台无线接入。然后复制文件认为管理器的速度。都是较稳定的速度不是瞬间速度。苹果那个路由器配合自家的11AC笔记本局域网传输可达75MB/S。这个网上有测试视频。

130M测试的路由器是巴法诺的千兆口300M无线路由器双天线

300M测试的路由器是苹果路由器(支持11AC)但是无线网卡不支持11AC只支持11N 300M链路

Joey_Yang 发表于 2014-6-25 18:26

永夜命运独彷徨 发表于 2014-6-25 18:06 static/image/common/back.gif
发你2张测试截图吧!速度显示是苹果系统自带的任务管理器的限速!两台笔记本一台有线连接路由器,一台无线 ...
可否把相关路由器和无线网卡的具体型号列出来?我进一步了解下。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: UBNT UniFi AP Outdoor+评测报告_JoeyYang