yhoqi 发表于 2009-5-4 23:02

(投稿)Backtrack 下配置蓝牙设备

描述 [*]hciconfig用于配置蓝牙设备。 .hciX的名字是蓝牙设备中安装该系统。[*]如果hciX没有得到, hciconfig打印的名称和基本资料,所有的蓝牙设备中安装该系统。[*]如果hciX ,但没有给出命令是,它的基本信息打印设备hciX,基本信息接口类型,屋宇署处理的ACL的MTU ,上海合作组织的MTU ,旗帜(最多,初始化,运行,原材料,页面扫描功能,扫描功能的调查,查询,验证功能,加密功能) 。
基本用法
hciconfighciconfig hci0行动   
hcitool扫描   
rfcomm连接0 00:11:22:33:44:55

注意:如果您有自己的蓝牙鼠标/键盘接口Device交换模式使用hcitool。

以上仅供参考,希望大家积极投稿。

klc561 发表于 2009-5-4 23:16

沙发,加支持!!!!!!!

klin1984 发表于 2009-5-4 23:32

板凳,加支持!!!!!!!

miaoqi 发表于 2009-6-3 14:16

有详细的命令操作 实例吗?
有的 请发 邮箱 miaoqi0901@yahoo.com.cn
谢谢

zhmhyns 发表于 2009-6-4 09:59

visan_yue 发表于 2009-6-10 11:26

功能还很强大啊,不错哪天好好用用unlix system

weedflower 发表于 2009-8-18 16:45

can't connect rfcomm socket operation now in progress我连接设备时候显示的这个啊,怎么解决呢楼主?

faifaihk 发表于 2010-4-7 19:32

功能还很强大啊,不错哪天好好用用unlix system
页: [1]
查看完整版本: (投稿)Backtrack 下配置蓝牙设备