远古破墙 发表于 2014-11-18 21:29

唔唔唔,完了完了!刚刚看了楼主的帖子!太激动了!马上淘宝买了个路由!来开发我的第三方平台,路由已经买了才看代码,原来用到用户的IP变量,第三方平台没办法变量用户的IP,怎么办,楼主!怎么办!帮我想想办法!

言言忽忽 发表于 2014-11-22 15:52

你好,我做的第三方认证需要跳转到192.168.1.3认证,打不开这个页面是怎么回事?

√.n哖後.? 发表于 2014-11-22 16:26

远古破墙 发表于 2014-11-18 21:29
唔唔唔,完了完了!刚刚看了楼主的帖子!太激动了!马上淘宝买了个路由!来开发我的第三方平台,路由已经买 ...

内网还是外网 如果是内网 就简单的多了 不用我说吧
如果是外网 路由器认证代码里面用JS取得用户内网IP 跳转时传递出去。

远古破墙 发表于 2014-11-22 22:57

√.n哖後.? 发表于 2014-11-22 16:26
内网还是外网 如果是内网 就简单的多了 不用我说吧
如果是外网 路由器认证代码里面用JS取得用户内网IP...

这里传递我没有问题,我清楚!就是外网的服务器如何加白名单,如果加不了白名单,一来是传递不过去!二来不能在外网服务器上进行数据处理!

远古破墙 发表于 2014-11-24 15:05

感谢回复帮忙,第三方平台支持N236功能也完工!正在整合系统!

ykui521 发表于 2014-11-24 19:24

楼主我爱你。。。论坛需要你。。谢谢你的神贴

303666079 发表于 2014-11-30 20:12

这个很好,,谢谢

jeromeli002 发表于 2014-12-14 14:06

附件为什么不能现在啊

taota 发表于 2014-12-15 16:29

下来看啊看能看

爱黄帝 发表于 2015-1-3 13:16

N16用户登录HG320的网站成功后 提交数据给236路由(提交的帐号是第一步建立的帐号)
这样就可以突破236路由的帐号数量限制

xiaoweizhe 发表于 2015-1-3 19:14

好人啊,试试看

hack2u 发表于 2015-1-13 15:13

我需要这样的模板,后面在使用。谢谢
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 04.27更新代码:磊科236真正的第三方WEB认证模板。。。