泽铭他爹 发表于 2014-3-25 12:50

改tp 840nv1 64M+16M openwrt

840nv1和841v7一样的方案,不过840nv1的壳子要小很多,和740nv4的壳子差不多大小,换64M内存,引闪存座,外接ttl插口,加usb,7241的usb是2.0的,而且这个板子不用刮u 从r601 r602处接D+ D- 然后再加个供电5v供电模块,什么3r33,1117还有7805都可以,我又一个7805就用他了,看别人都是并联一个电容,我找到的7805的经典电路,要4个电容,不知道这样是不是供电更稳定些,反正这些小东西手头上都有,就按这个电路就的usb供电,至于openwrt,手头上没有16M的编程器固件,也不想再合成了,我是把7241的不死uboot刷入到16M的闪存,然后进不死uboot的httpd,刷的16M的固件,openwrt下ssh 再刷9287的art,

840v1 841v7 16M openwrt编程器固件:

ttl接口放到rest/qss 键上边了,找个地方真不容易

泽铭他爹 发表于 2014-8-21 22:09

why_not 发表于 2014-8-21 14:51
大神,我的841n焊了 7805 了,但是挂移动硬盘不行,挂8187可以中继。但是无法脱机pin,用的是mr3420的固件 ...
应该是固件的问题,脱机拼需要安装一些程序,固件本身不一定都集成了,可以查看其他路由脱机pin需要的程序,移动硬盘不能自动挂载,可能是硬盘格式的问题,换个U盘,用ext3格式试试,

泽铭他爹 发表于 2014-3-25 12:52

沙发自己站下

刷的hackpascal的不死uboot
http://www.right.com.cn/forum/thread-136444-1-1.html

haxc的固件
http://www.right.com.cn/forum/thread-114913-1-1.html

无线品质 发表于 2014-3-25 13:04

下载速度怎么样

jie613 发表于 2014-3-25 13:32

学习了!
请画出个加usb的电路图。

泽铭他爹 发表于 2014-3-25 13:38

jie613 发表于 2014-3-25 13:32 static/image/common/back.gif
学习了!
请画出个加usb的电路图。
usb D+ D- 分别接 R601 R602 引脚定义

jie613 发表于 2014-3-25 13:41

泽铭他爹 发表于 2014-3-25 13:38 static/image/common/back.gif
usb D+ D- 分别接 R601 R602

简单画个图吧,谢谢啦!

asiafox 发表于 2014-3-25 13:44

楼主,及其稳定性如何!不会自动重启吧:lol

yx2007 发表于 2014-3-25 13:52

都是强人也,你们都可以去做工程师了。

泽铭他爹 发表于 2014-3-25 14:12

asiafox 发表于 2014-3-25 13:44 static/image/common/back.gif
楼主,及其稳定性如何!不会自动重启吧

运行了不到2天,目前还没出现过自动重启,你840v1改的出现自动重启?

zj8651726 发表于 2014-3-25 14:23

不错,不错~~

yuxiaoyong 发表于 2014-3-25 14:46

是不是可以说TL-WR941N也可以加USB口了??

春蘭愛麗瑋 发表于 2014-3-25 15:06

支持下 赞一个:victory::victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 改tp 840nv1 64M+16M openwrt