yearlong 发表于 2014-3-24 20:36

不错的活动,帮顶了。

salacool 发表于 2014-3-25 12:28

呵呵 支持以下!

★枫々☆ 发表于 2014-3-25 22:03

看看:victory:·····

【2】蹭海无涯 发表于 2014-3-26 07:10

有兴趣,没时间。:P

nmwinter 发表于 2014-3-26 09:28

奖品有点寒碜啊   

Joey_Yang 发表于 2014-3-27 01:08

大家好,作为Anywlan的一员我来了。非常感谢UBNT有这个机会让坛友们认识其产品。{:1_1:}
      其实从第一天开始就已经很想支持这个活动了,但碍于对该品牌产品了解不多,生怕做不好评测工作,无法给坛友提供参考。经过这几天对产品、将要使用的环境、测试能力等进行综合了解,觉得自己应该努力做一次尝试。

a.      论坛用户名:Joey_Yang
b.      职业:维修工
c.      真实姓名:NA
d.      联系地址:NA
e.      手机/电话:NA
f.         邮箱:NA
g.      评测方向:设备在开放式密集型使用环境下抗干扰能力分析,兼顾测量功率、频谱、吞吐量等参数,因此对设备性能要求较高。综合了解待评测的几款产品和自己的条件,唯有UAP Outdoor+这款产品适合自己。
h.      ubnt产品使用情况:虽然三年前已经知道UBNT品牌,但直到去年才算是简单了解了它的产品,目前为止只使用过仿制品,很期待接触正品。
i.      无线工程经验:对无线局域网设备有一定了解和认识,曾帮助朋友覆盖一栋六层的出租屋。开放式密集型的使用环境,频谱仪、功率计以及N多个WLAN设备,普通常用的WLAN测试软件等。

zhuzhuwinner 发表于 2014-3-27 10:33

根本就不回呀。

wear2003 发表于 2014-3-27 15:32

还押金啊 免费吧

yuanyuan086 发表于 2014-3-27 16:10

zwmfyy 发表于 2014-3-27 17:14

这个很好,支持活动啊.大家好好测吧.

444692799 发表于 2014-3-28 09:42

我买了4个原装UBNT 已经使用半年了 算不算粉丝啊:lol

心灵之旅 发表于 2014-3-28 20:30

评测完不是就送了吗啊还要还
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: UBNT Unifi系列产品评测活动报名