pcfx 发表于 2014-3-15 17:04

fwr-706砖机

按坛上的帖子,706刷了dd后,感觉不太稳定,但用起来也还可以,不过没有有线,总是不便,于是乎刷某大神改的cfe,终于成了专机。
ttl、jtag 各种尝试,无法救回,只好上编程器了。

老话说得好“一不做,二不休”,既然都上了编程器了,就 二 一回吧,于是乎弄了 2 个闪存上去,变成了2系统的路由。因为切换系统说要切断电源才行,就连电源开关一同改了,可一键切换系统。

urbf 发表于 2014-8-17 22:01

1直很犯贱 发表于 2014-3-15 17:23
双系统有怎么好玩么?还不如我这个,即换即用!

求座子连接或名字谢谢

1直很犯贱 发表于 2014-3-15 17:23

双系统有怎么好玩么?还不如我这个,即换即用!:lol

pcfx 发表于 2014-3-15 17:29

1直很犯贱 发表于 2014-3-15 17:23 static/image/common/back.gif

您是多系统了,要几个有几个,但是还得找闪存。
我只做2 个,东家的不好c时,一拔开关就到西家了,老少都会拔哈:lol

hwx22657 发表于 2014-3-15 17:47

1直很犯贱 发表于 2014-3-15 17:23 static/image/common/back.gif

牛X,想怎么插就怎么插。。。。。。。。。。

泽铭他爹 发表于 2014-3-15 17:59

直接外置了,呵呵

小昊2013 发表于 2014-3-15 18:21

:lol劳动人民的智慧

husz9 发表于 2014-3-15 18:31

请教一个,焊盘如何与外置连接啊,谢谢!

大哥 发表于 2014-3-31 18:24

谢谢,在这里学习了

nmb23 发表于 2014-5-1 11:24

我买的编程器和你一样,怎么用啊?flash芯片拆下来后怎么放到编程器啊,是直接卡住吗?好像小点儿,还是焊上去呀,老大,救帮助我现在太菜了。

pcfx 发表于 2014-5-2 20:35

nmb23 发表于 2014-5-1 11:24 static/image/common/back.gif
我买的编程器和你一样,怎么用啊?flash芯片拆下来后怎么放到编程器啊,是直接卡住吗?好像小点儿,还是焊上 ...

图片不太清晰,但应该能看出来吧,就是用夹子把闪存夹上去就行啦,当然要保证每个脚都接触良好。焊了还要拆下来,好麻烦的。

pcfx 发表于 2014-5-2 20:39

husz9 发表于 2014-3-15 18:31 static/image/common/back.gif
请教一个,焊盘如何与外置连接啊,谢谢!

我的是用铜线,2楼的也是用线从焊盘上引出来的,可以用漆包线或是较细的信号线

nmb23 发表于 2014-5-3 02:25

pcfx 发表于 2014-5-2 20:35 static/image/common/back.gif
图片不太清晰,但应该能看出来吧,就是用夹子把闪存夹上去就行啦,当然要保证每个脚都接触良好。焊了还 ...

对了,你试过ttl线吗?ttl救不过来吗?
页: [1] 2
查看完整版本: fwr-706砖机